جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 الباتيه المقادير 3 ونص كاس كبير دقيق 1 ملعقه كبيره خميره فوريه ثلث كاس سكر نص ملعقه صغيره ملح 250 جرام زبده ( حوالى كوب وربع تقريبا ) من 1 الى 1 وربع كوب ماء دافىء للعجن حسب العجينه صفار بيضه لدهان الوجه شيكولاته وجبن حسب الرغبه للحشوه الطريقة يوضع الدقيق مع الحميره والملح والسكر ويعجن حتى تتكون عجينه لينه وتغطى وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها وتصبخ بهذا الشكل تفرد بالنشابه مستطيل كبير وتفرد الزبده على العجين بحيث لا تصل للاطراف (الزبده تكون بحراره الغرفه ) تطبق العجين وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه تخرج من الثلاجه وتفرد بالنشابه وانتبهى لا تخرج الزبده من العجين والا تخرب ثم تطبق تانى وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه اخرى تكرر هذه الخطوه 4 مرات وفى اخر مره تخرج العجينه من الثلاجه تشكل تقطع العجينه بالسكينه الى جزئين ثم كل جزء الى اثنين شوفوا كيف العجينه من جوه مورقه وهاشه تفرد جزء من العجين ويقطع مستطيلات يلف كل مستطيل بهذا الشكل وهذا بيكون شكل الباتيه الساده وممكن يحشى جبنه او شيكولاته حسب الرغبه ويدهن الوجه بصفار البيض هنا قبل دخول الفرن وهنا بعد ما خرجت من الفرن شوفوا كيف هاشه من جوه ما شاء الله وهنا محشى شيكولاته يمى يمى وهنا جاهز للاكل هجووووووووووووووووووووووم وممكن الباتيه الساده تحشيه جبنه وخس او حسب الرغبه جدااااا راااااائع منقوووووووووووووووووووول اتمنى ينال اعجابكم ولا تنسونى من الدعوااااات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 راااااااااااااااااااااائع اللهم بارك تسلم اناملك التى نقلت الموضوع ان شاء الله اطبق الطريقه جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام زينة و ميسان 13 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 فعلا جميل و شكله شهي جزاك الله خيرا على النقل الطيب بإذن الله أجربه و أقولك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 جزاكى الله خيرا ام زينة وميسان جربى وقولى لنا بألف صحة وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 جزاكى الله خيرا ام زينة وميسان جربى وقولى لنا بألف صحة وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 جربى وقوليلى يا يسورة بصحة وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
صفاء الاسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 مارس, 2011 سلمت يداك اختي الحبيبة لكن اذا ممكن سؤال هل الزبد نعجن به في البداية ام نعجن بجزء منه وجزء نفرشه على العجينة بعد ان تختمر ام نعجن فقط بالماء والزبد كله اي الكوب وربع نفرشه على العجينة بعد ان تختمر؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 مارس, 2011 سلمت يداك اختي الحبيبة لكن اذا ممكن سؤال هل الزبد نعجن به في البداية ام نعجن بجزء منه وجزء نفرشه على العجينة بعد ان تختمر ام نعجن فقط بالماء والزبد كله اي الكوب وربع نفرشه على العجينة بعد ان تختمر؟ وسلمتى من كل سوء لا يا حبيبة لا تعجن مع العجينة ولكن بعد التخمير تفرد عليها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
صفاء الاسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 مارس, 2011 وسلمتى من كل سوءلا يا حبيبة لا تعجن مع العجينة ولكن بعد التخمير تفرد عليها اشكر ردك حبيبتي وان شاء الله اجربها لانها اعجبتني كثيرا عاشت ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 مارس, 2011 توووووووووووووووووووووووووووحفه نفسي اخترق الجهاز الوقتي واكله ههههههههه تسلمي حبيبتي راح اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2011 وسلمتى من كل سوءلا يا حبيبة لا تعجن مع العجينة ولكن بعد التخمير تفرد عليها اشكر ردك حبيبتي وان شاء الله اجربها لانها اعجبتني كثيرا عاشت ايدك جزاكى الله خيرا ياحبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جويرية 3 57 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 مارس, 2011 توووووووووووووووووووووووووووحفه نفسي اخترق الجهاز الوقتي واكله ههههههههه تسلمي حبيبتي راح اجربها تخترقى الجهاز مرة واحدة ربنا يستر جربيها يا حبيبة وهاتى طبق معاكى وانتى جايه تسلمى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك