المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مارس, 2011 هذه وصفة جداا لذيذة وسهلة ومغذية المقادير حبة فلفل أخضر مقطع صغير جزر وبازلاء مسلوقين ثوم مفروم جمبري أرز مسلوق فلفل أسود ـ ملح ـ بقدونس وشبت مفروم + رشة زعتر+ زعفران ملعقتين كبيرة زيت ـ ممكن إضافة الفلفل الحلو الاحمر أيضا لم أستعمله لانه لم يكن متوفر عندي وهو جداا رائع في وصفات الأرز الطريقة في مقلاة نضع الزيت ونحمس فيه الجمبري مع الثوم والفلفل الحلو ونضيف التوابل ، ونقلب الكل جيدا ويترك على نار خفيفة إلى أن يذبل الكل حوالي ونضيف الجزر والبازلاء ، وبعدها نضيف عليه الأرز والبقدونس والشبت ونقلب مرتين وتقدم باردة أو ساخنة حسب الرغبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** الفقيرة الى الله ** 985 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2011 و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته شكله رائع و مشهي :) انا من محبي الأرز خاصة مع الفلفل و البازلاء سلمت يداكِ يا غالية جزاكِ الله خيرا. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2011 رااااااااااااااائعه ما شااااء الله شكلها يفتح النفس والله تسلم ايدك حبيبتى الف هنا وشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حفصة الوديعة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 مارس, 2011 شكلها شهي ويفتح النفس جزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 أبريل, 2011 الله يبارك فيكن حبيباتي على الردود الطيبة فالوصفة جدااا سهلة ولذيذة صحا وهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك