أم حفصة2011 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أبريل, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، أهدي لكن عزيزاتي مخلل الجزر تغسلي كمية الجزر اللي هاتعمليها تقشريها تقشير خفيف تقطعي الجزر صوابع تضعي عليه كمية من الملح تناسب مذاقك تضعي بعض الخل تتركي الجزر حتى ينزل الماء اللي فيه (لمدة يوم تقريبا) بعد كده تضعي الماء حتي يغطيه جيدا وتذوقيه حتى تظبطي الملح يترك أربع أيام ويستخدم للأكل (ملحوظة ساعات الجزر بيعمل ريم أبيض على الوش ,ضعيه في الثلاجة ولن تجدي ذلك ) جربوا وقولوا رأيكم باهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أبريل, 2011 جزاكِ الله كل خير يا حبيبة احبه جداً شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أبريل, 2011 جزاك الله خيرا اختى الحبيبه على الوصفه انا بحبه جدااااااا ان شاء الله اجرب الطريقه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أزفـــ الرحيل ـــ 20 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته سهل اوى ان شاء الله بجربه جزاك الله خيرا يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشة رضي الله عنها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2011 جزاك الله خيرا .. عندي كمية من الجزر في الثلاجة وما كنت عارفة كيف استفيد منها إن شاءالله أجرب طريقتك..بس اسمحي لي ببعض الاسئلة لان دي أول مرة أعمل مخلل.. - عندما اضيف الملح والخل هل اضعه في برطمان مثلا ولا عادي اي صحن؟...يافضيحتي هههههههه.. - عندما أضيف الماء هل اضيفه للماء السابق (الملح والخل) وأيضا هل يوضع لمدة اربعة ايام في برطمان؟ وهل يوضع في الثلاجة ولا خارج الثلاجة؟ انا شكلي مبتدئة جدا الاخوات بيقولوا سهل جدا :) بارك الله فيك وجزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
البتول. 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2013 تتركي الجزر حتى ينزل الماء اللي فيه (لمدة يوم تقريبا) الفكرة دي جديدة .. بس شكلها بتنجز في التخليل .. جزيتِ الخير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك