chafia 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2006 المقادير 1- 3 كوب طحين او دقيق - 2- 3م.ك حليب بودرة - 3- 1م.ك خميرة فورية - 4- 3م.ص سكر - 5- 1م.ص ملح - 6- ماء دافئ للعجن - الخلطة:1 بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+ بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة الطريقة: تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي (البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل. تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة). تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة. ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف ساعة . وبالهناوالشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
¯`ღ سماح ღ´¯ 42 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أغسطس, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيك غاليتي رائع جدا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 أغسطس, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ أختي على هذه الوصفة السهلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هبه المسلمه 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 أغسطس, 2006 ماشاء الله جزاكى الله خيرا فعلا باين عليها سهله :icon16: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جوهرة العفاف 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 أغسطس, 2006 يسلموا حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 أغسطس, 2006 بوركتي اخيتي شكلها شهي كثييير ان شاء الله بجربها الله يستر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك