في جنة الله أحيا 103 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 يونيو, 2011 مربي الفراوله الحب 0 لكل كيلو فراوله منظفه ومغسوله نحتاج من 700 الي 750 غرام سكر خشن عصير نصف ليمونه بالاخر الطريقه اولا نضيف السكر علي الفراوله وتترك ليله كامله واقل شيء 3 ساعات الان ترفع علي النار عند الغاليان نزيل الريم او الطبقه العلويه الان تترك بعد الغليان ثلث ساعه ثم نضيف الليمون وتترك 3 دقائق مع التحريك بالخفيف حتي يبقي الحب محتفظ بالشكل غالياتي ممكن يحتاج حتي نصف ساعة علي النار لكن انا حسب الكميه اخذ اقل وعملت 2 كيلو فراوله و لا تخلوها كتير تغلي لان بيغمق لون المربي واحنا بدنا اياه يكون زاهي واحمر وان شاءلله تطبقوه اما المهروس نفس الطريقه لكن انا استخدم ماكنه البراون اقوم بهرس الفراوله بعد الغليان ونفس الخطوات منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك