نهيلة غالب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أغسطس, 2006 المقادير: 2 كوب دقيق - 2 ملعقه كبيره خميرة - 3 ملاعق كيبره حليب بودر- 4/1 كوب زيت - قليل من الملح - قليل من السكر - 2 بيض - 1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة جبن سائل . الطريقة: ـ تخلط القادير مع بعضها حتى تصبح لينه ثم تترك لتخمر ـ تفرد العجينه ( سمك 1 سم ) وتقطع حسب الحجم المرغوب فيه وتترك لترتاح و تنتفخ قليلاً ـ تقلى في زيت حار حتى تحمر من الجهتين ثم تدحرج في السكر و تقدم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أغسطس, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. جزاكِ الله خير أختي على هذا الطبق اللذيذ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك