~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، وجدت هذه الطريقة يا ريت لو عندكم أي اضافات أو شايفين شئ خطأ فيه تبلغوني امسكى بجسم السبيط جيداااا شدى الراس بشده و بحرص و لفيها بطريقه حلزونيه اذا لزم الامر لتسهيل خروجها حاولى الاتقطعى كيس الحبر الداخلى اما ان قطع فسارعى بغسله بالماء ادخلى يدك الى داخل الجسم و حاولى تنظيفه و شدى الى الخارج هذا النوع له سلسله عظميه تشبه قطعه البلاستيك الطويله يجب الوصول اليها و التخلص منها التاكد من التخلص من كل الزوائد و عدم وجود اى بقايااا تحت الماء تاكدى من نظافته تمامااا الاداخل نظيف و خالى تماما الا من بقايا قليله للحبر الاسود نغسله جيداا بالماء الجارى من الداخل و الخارج الغشاء الخارجى نحتاج ان نزيله نزعه يكون اسهل و اسرع فى الانواع الصغيره تاكدى من زوال الغشاء كله الان اصبح السبيط نظيف تماماااا نقطع الراس و المعده و نرميهم نقطع الارجل و نفصلهم عن الجسم لتجهيزهم للطهى نقطع الجسم دوائر او حلقات فقط نتاكد انها قليله السمك .. رفيعه و الاجنحه الى قطع نضع القطع فى الدقيق اتركى القطع فى الدقيق حتى تصبح لزجه لان هذا يعطى السبيط قرمشه رائعه عند القلى يحمر حتى يصبح ذهبى اللون و يقدم مع عصير الليمون انتهى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 الله المستعان من استعجالي لم انتبه ان الصور محتاجة لطمس اليدين شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
في جنة الله أحيا 103 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 وعليكم السلام ورحمة الله جزاك الله خيرا أختي الحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 السلام عليكم والله فيك الخير انا اول مرة اشوفة بيتنضف مش بشترية اصلا بس انا بشوفة متنضف في الاسواق جزاك الله خيرا امومة يسرا كانت عاملة طريقة حلوة لية برضو غير التحمير ابقي شوفيها هتعجبك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 هى الخطوات تمام التمام ازيد ععليها شىء واحد بعمله انى بانقعه فى ماء ساااااااااخن علشان يساعد على ازالة الغشاء الخارجى واول ما الماء يبرد قليلا ابداى فى ازالة الغشاء حتجديه سهل باذن الله والرجول بتاعته والراس اوعى ترميها اعملى بيها احلى طجين ولو مش عارفه طريقة الطجين قوليلى وانا اكتبهالك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 يسرا كانت عاملة طريقة حلوة لية برضو غير التحميرابقي شوفيها هتعجبك تسلمى يا زيزى حبيبتىاكيد قصدك على شاروما السبيط لكن بيتهيالى ان امومه عايزه تعمل بيه شوربه السى فود شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 (معدل) حيا الله الغاليات جميعا زوجي اول مرة يأكل حبار على حسب علمي واشتراه فقط لانه لم يجد سمك فيليه فعمل شوربة السي فود بجزء والباقي هحمره ولو عجبه، يبقى نجرب أكلات تانية يسرا ايه هو الطجين بتاع الحبار؟؟ ويا ريت رابط شاورما السبيط تم تعديل 8 ديسمبر, 2011 بواسطة ღ أمـ الرحمن ـة ღ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 دا رابط شاورما السبيط https://akhawat.islamway.net/forum/index.ph...c=271908&hl شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
انوار القلوب 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ماشاء الله طريقة جميلة جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 اكتوبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اممممم انا عمرى ماكلته ومش عايزه اكله بس هو اخطبوط صغير ولا ايه ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 اكتوبر, 2012 لا الحبار يختلف عن الاخطبوط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 اكتوبر, 2012 طعمه رااااااااائع يا سارة و حضيعي نص عمرك لو ما اكلتيهش و النص الثاني لو اكلتيه (: في اكلة جميلة ايضا بالحبار الرز بقطع الحبار و الجزر و الزبيب رهييييييبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 اكتوبر, 2012 و الحبار محشي بالرز مع صلصة الطماطم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك