***أم محمد*** 8 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 السلاااااام عليكن و رحمته و بركاته بصراحة عندي عدد من اكياس الشعيرية الباكستانية......ومش عارفة شو ممكن ينعمل منها حلويات اعطوني رايكن ما بدي ادور بالكتب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 الشعرية دي عاملة ازاي؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 غاليتي أم يحيى سأرجع لكِ بوصفات بالشعيرية الباكستانية إن شاء الله انتظريني لكن متأخر ليلاً بإذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 شو اعمل فيكي ام محمد بصراحة عندي عدد من اكياس الشعيرية الباكستانية وهيك بالفم المليان اجي عليكِ يعني بالصدفة وجدت منها هنا بالسوبر ماركت اربع اكياس بالصدفة من شهرين تقريباً وبعدها لم اترك لا محل ولا سوبر ماركت وانا افتش عنها قال شو تعمل فيها اي بعمل فيها افضل اكلة حلو عندي شوفي احنا عنا هون ما في حلويات عربية واحياناً بحب هيك من فترة لاخرى اعمل حلو عربي يبل القلب شوي شوفي يا ستي اذا الشعيرية طويلة كسريها بس مش تطحنيها كسريها وحطي شوية سمنة بالصينية كبيرة وحطي كمية كبيرة شوية من الشعيرة وقلبيها لتصير لونها مائل للبني مش تحرقيها وتركيها تبرد اذ عند قشطة جاهزة جيبي قشة وحطي اول طبقة بصينية شعيرية مديها لتغطي الصينية وحطي القشطة فقها كمان لتغطيها يعني مديها مد وبعدين حطي طبقة ثانية شعيرية لتغطي القشطة كلها وبعدين اعمل قطر وحطي عليها وكلي يم يم يم شو طيبة بأذن الله لما اجد شعيرية اعملها واصورها لكِ وبعدين اكتبي حلى الشعيرية الباكستانية في جوجل بيطلعلك كتير حلويات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 (معدل) عفواً غاليتي (أم محمد) سامحيني أخطأت باسمك العتب ع النظر :) بسبوسة بالشعيرية الباكستانية المقادير كيس شعيرية باكستانية 2علبة قشطة بيضتين نصف كوب سكر نصف كوب أو أقل زيت ثلاث ملاعق جوز هند ملعقة فستق مجروش ملعقة بيكنج باودر فانيليا الطريقة: 1ـ تطحن الشعيرية الباكستانية بطاحونة القهوةوتوضع في زبديةويضاف لها البيكنج باودروتترك جانبا. 2ـ في الخلاط الكهربائي نضع( القشطة+ السكر+ البيض+ الزيت+الفانيليا +جوز الهند +الفستق)وتخلط معا لتتجانس. 3ـ تصب المقادير على الشعيرية المطحونة وتقلب جيدا ثم تصب في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج. 4ـ بعد خروج الصينية من الفرن تقطع الشعيريةثم تصب عليها الشيرة وتترك لتتشرب ويرش علها قليلا من جوز الهند أو الفستق للتزيين. ملاحظة: (يمكنك عملها ليلا والإحتفاظ بها في الثلاجة للغد وبهذا تصبح اكثر لذاذة لأن الشعيرية تتشرب جيدا) وبالعافية على الجميع تم تعديل 12 يناير, 2012 بواسطة إيماني عنواني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 حلو بالشعيرية الباكستانية المقادير كيس الشعيريه الباكستانيه إصبع زبدة ½ كوب حليب نستلة المركز 4 حبات جبن كيري 1 قشطه 1 دريم ويب 1 كريم كراميل باكيت ونصف بسكويت شاي الطريقة: الطبقه الأولى: تكسر الشعيرية وتقلب مع الزبدة في طاوة ع النارإلى ان تحمر الطبقه الثانيه: يعمل الكريم كرميل بالطريقة ع العلبة ويسكب فوق الشعيرية الطبقه الثالثه: ثم ترص طبقة البسكويت وتوضع فوق الطبقة الثانية بحرص الطبقه الرابعه: يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب + حليب مركز وتسكب فوق البسكوت الطبقه الأخيــره: ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه إلى أن يتماسك تماما ثم يقطع وقت التقديم ويقدم وصحة وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 ام محمد ليكي وحشة يا بنت والله كيفك؟؟ ايه الشعرية دي؟؟؟ راماس مدي ايدك في الجهاز وامسكس في رقبتها ههههههههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 هي دي الشعرية الي بنحطها علي الرز؟؟؟؟ خدي الطريقة دي منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووولة المقادير كيس الشعيريه الباكستانيه إصبع زبدة ½ كوب حليب نستلة المركز 4 حبات جبن كيري ً1 قشطه 1 دريم ويب 1 كريم كراميل بسكوت شاهي الطريقـــــــــــــــه: الطبقه الأولـــــــــــــى: تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر الطبقه الثانيــــــــــــه: يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية الطبقه الثالثــــــــــــــه: ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية الطبقه الرابعــــــــــــــه: يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب + حليب مركز وتسكب فوق البسكوت الطبقه الأخيـــــــــــــــــره: ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 لا يا ماري الشعيرية الباكستانية غير الشعرية العادية المستخدمة مع الرز شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 ما هي زيها اهي يا ايمو بس دي رفيعة بس شوي ولا ايه؟؟؟ طيب بتشتريها منين دي؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 لا يا ماري حبيبتي دي رفيعة جدا جدا غير الشعيرية العادية تماماً شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 (معدل) عندنا تباع في السوبر ماركت في قسم الأطعمة المستوردة تم تعديل 12 يناير, 2012 بواسطة إيماني عنواني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
***أم محمد*** 8 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2012 ماااااااااشاء الله ............انتو مصدقتو اسال و فتحتو الماصورة ههههههههههه بوركتن ياغاليات و جزاكن الله خيرا رموووسه .... انتي علينا بكيس شعرية ..........خدويهم كلهم ههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك