~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2012 السلام عليكم يا حبيبات ~~ أكلة اليوم هى ليبيه كانت امى تفعلها لنا لاننا كنا بـ لبيا واحنا صغاار ونحبها جدااا بس يارب الليبيات ما يجو يضربونى لانى خربت لهم الاكله ^_^ ~~~ هى الـــــرز المبوخ ~~ المفروض ان بيبقي لها أوانى معينه .. لتبخير الارز .. لكن معنديش بعمل عادى اليكم المكونات دجاج بصل عصير طماطم زيت زيتون ملح- فلفل- كارى - بزار "كركم"- بهارات -قرفه " زبيب جزر - بطاطس -اختياري- حمص ارز الطريقه نقلى البصل فى زيت الزيتون- يعطى طعم مختلف للاكله - ونضع الدجاج اما يدبل البصل ونضيف التوابل جميعها ماعدا القرفه ونقلب .. ثم نضيف عصير الطماطططم ومعلقة معجون طماطم ونغطى الحله ونتركها لتستوي . وأنا احب اضيف لها خضروات مثل الجزر والبطاطس او الكوسا لتكون اكثر فايدة وبعدين بسوي رز ابيض عادى دون بخار نيجي للتقليه اللى عالوش ..سر النكهه بنقطع حلقات من البصل وبقليه شوي يادوب يطري واضيف له الزبيب واحط معلقة قرفه كبيرة وشويه صوص من الدجاج واتركها لتغلى واطفى النار تحضضير الطبق بنغرف الارز كله الابيض بطبق التقديم وناخد صوص الدجاج ونقلبه كويس ثم ننشل الدجاج بالخضار ونضعه على وش الارز ثم نضع تقلية البصل بالقرفه والزبيب وبنكون سالقين حمص ونضعه معهم عالوجه -بس ماعملت - ويارب تعجبكم لذيذ جربووها 2 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يناير, 2012 يمممممممممممممم شكلها لذيذ جدااااااااا تسلم ايدك حبيبتى ان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 يناير, 2012 هلالا يسووورة الله يسلمك حبيبتى جربيه تستحق التجرربة .. لذيذه وممكن تعمليها بالرز البسمتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2012 ما شاء الله والله تسلم ايدك حبيبتي كتييير طيبه وشكلها يشهي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** أم يحيى ** 104 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2012 ما شاء الله والله تسلم ايدك حبيبتي كتييير طيبه وشكلها يشهي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 ما شاء الله والله تسلم ايدك حبيبتي كتييير طيبه وشكلها يشهي الله يسلمك يا مرمر نوورتينى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 مشكورة أم يحي على مرورك الجميل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت ام عبد 151 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 سلمت الايادي يا حبيبة ...شكلها يشهي ...ان شاء الله اجربها ممكن اعرف طريقة تبخير الارز بالاناء الخاص ؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 سلمت الايادي يا حبيبة ...شكلها يشهي ...ان شاء الله اجربهاممكن اعرف طريقة تبخير الارز بالاناء الخاص ؟؟؟ هلا والله بالحبيبه ام مريم .. لكِ فى القلب مكانه .. ربي يحفظك بصي يا جميل .. الحله اللى تحت اللى بنسوي فيها الدجاج .. بيكون معاها مصفاه مخرمه بنفس حجم الحله تتركب عليها والمصفاه بيكون عليها غطاء .. المفروض الارز يستوى على البخار الخارج من الحله اللى تحت ... اووو .. بتملئ حله مياه ولما تغلى تحطى الممصفاه بالارز وتغطيهم . وبس يستوى على البخار .. فهمتينى ؟ بس انا بنجز وبعمل رز ابيض ^-^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت ام عبد 151 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 سلمت الايادي يا حبيبة ...شكلها يشهي ...ان شاء الله اجربهاممكن اعرف طريقة تبخير الارز بالاناء الخاص ؟؟؟ هلا والله بالحبيبه ام مريم .. لكِ فى القلب مكانه .. ربي يحفظك بصي يا جميل .. الحله اللى تحت اللى بنسوي فيها الدجاج .. بيكون معاها مصفاه مخرمه بنفس حجم الحله تتركب عليها والمصفاه بيكون عليها غطاء .. المفروض الارز يستوى على البخار الخارج من الحله اللى تحت ... اووو .. بتملئ حله مياه ولما تغلى تحطى الممصفاه بالارز وتغطيهم . وبس يستوى على البخار .. فهمتينى ؟ بس انا بنجز وبعمل رز ابيض ^-^ ربي يعزك يا حبيبة وانت ايضاً من الغاليات ... نعم فهمت الطريقة بيستوي الارز مثل الكسكسي او المبروم عندنا ...عندك حق ننجز افضل :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 نعممم مثل الكسكى تقريبا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ممممم شهية اللهم بارك سلمت الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2012 سلمكِ الله من كل سوء.. بــــوركتِ عالمرور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راماس 860 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الايادي عملتها البارح الاحد بس من غير الكوسا طيبة كتير كتير كتير بس انا طبخت الرز عادي اسمعوا النصيحة واعملوها كتير طيبة وطلعت معي طعمتها لذيذة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حياة إسلامية 135 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2012 و عليكم السلام و رحمة الله فعلا طيبة ما شاء الله .. و تبخير الارز أحلى ما يلتصق و يجي يابس كيف ما نحبه :)) احنا أكتر شي نعملها بمرقة الزيتون الاخضر و الدجاج .. لكن من دون زبيب بجد الطبق يشهي .. تسلم الايادي يا بطلة :) طلتك غير .. نورينا دايما شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته تسلم الايادي عملتها البارح الاحد بس من غير الكوسا طيبة كتير كتير كتير بس انا طبخت الرز عادي اسمعوا النصيحة واعملوها كتير طيبة وطلعت معي طعمتها لذيذة ماشاااء الله شطوووورة طبختيه قصدك عالبخار ولا عادى زى . الحمـــدلله انها عجبتك .. بالعافيه عليكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم البطلين ~ 26 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2012 و عليكم السلام و رحمة الله [/center] فعلا طيبة ما شاء الله .. و تبخير الارز أحلى ما يلتصق و يجي يابس كيف ما نحبه :)) [/center] احنا أكتر شي نعملها بمرقة الزيتون الاخضر و الدجاج .. لكن من دون زبيب [/center] بجد الطبق يشهي .. تسلم الايادي يا بطلة :) [/center] طلتك غير .. نورينا دايما الله يســــــــــلمك حبيبتى .. ربنا يكرمك ..ابشري . بس ما فهمت كيف بمرقة الزيتون الاخضر ؟؟ [/center] شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك