شهر زاد 9 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي مودة مودة انا لا اعرف عن الطبخ في الطاجين بتاع الطين لكن وكانه سبق وسمعت اني اذا اردت ان اطبخ عليه واضعه فوق النار علي ان اضع تحته تلك المقلاة الثقيلة بتاع المسمن او مانسميه عندنا الفراح وذلك حتى لا يحترق فهل هذا صحيح وهل علي ان اطبخ عليه على نار هادئة ام ماذا انا الان عملت اكلة بالطاجين ووضعته تحته الفراح وانا اطبخه على نار هادئة ان كنت اخطات في شيء ارجو ان تنبهيني قبل ان تحدث الكارثة ههههه واضيفي لي بعض النصائح فيما يخص طاجين بتاع الطين شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شهر زاد 9 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 ونسيت حبيبتي انا في كل مرة ارفع الغطاية بتاعو لارى هل نضجت الاكلة ام ليس بعد فهل هذا غير جيد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 حبيبتي ((: الطاجين ادا ما عملتيه على الفحم واردتي وضعه على الغاز لابد ان تضعي قزديرة تحته حتى لا يتشقق وبالتالي لن يكون صالحا للاستعمال فهمتي؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 شهرزاد ادا كل شوية تشيلي الغطاء ما يستوي الاكل اتركيه لانك كل مرة تشيلي الغطاء البخار يروح حطي قدر كافي من الماء واتركيه ونقصي عليه الغاز وخليه يستوي براحته يلاه دعي معايا انا اعمل كسكسي اليوم وامي غير موجودة ههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 يا هلا بالعروسة و المتوحمة هههههههه ما قلباتكش ريحة الطاجين؟؟ هو فعلا لازم تحطي تحته قزديرة سواء المقلة او ما يشبهها الآن اصبح يباع عند العطارة القزديرة الخاصة بالطاجين و ممكن لو عندك طاجين الومنيوم تحطيه تحت تاع الطين انا افعل هذا غالبا بالنسبة لطريقة الطبخ لو لحم او دجاج فتقلي الللحم و الدجاج مع البصل و الزيت اولا ثم تستفي الخضرة بعد ما يتقلاو بحيث الخضرة اللي كتحتاج قت اطول في الطياب تكون تحت و هكذا ثم تجبيبي مطيشة و تحكيها و تحكي عليها وشية الثوم و تقطعي عليها الربيع و ديري العطرية ديال اللحم ايلا كان لحم و لا ديال الدجاج ايلا كان دجاج و زيت الزيتون و الملح طبعا ثم تخلطي الجميع جيدا و تضيفي عليه كاس ديال الما او حسب حجم الطاجين انت عروسة يعني طويجين صغيور غالبا يعني كاس ديال اتاي كافي باذن الله لان الخضرة و اللحم كيطلقو ماهم ثم تصبي الخليط فوق الخضرة و اللحم و تغطيه و تهدي النار جيدا و اتركيه حتى تصبح المريقة خاثرة هو ياخذ الوقت فالطياب يعني ديري حسابك مزيان ولا تقلقي شوية لحريق زوين فالطعم غير شوية ماشي بزاف هههههههههه و ايضا حسب اللحم ايلا كان صغير ولا كبير اما الدجاج ماشي مشكل دغيا كيطيب الحوت تقريبا نفس الشيء غير خضره خاصة و ايضا العطرية و بالصحة و الراحة يالا نسيت شي حاجة راه نرجع نقولها لك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 شوفي الا كنتي زربانة ديري بلاستيكة نقية لونها ابيض طبعا غطي بها الطاجين من فوق وعاد حكي الغطاء يسيب الاطل بسرعة وردي بالك ما يخرج الماء من الطاجين للارض حطي ملعقة بين بجانب الغطاء حتى يتهز شوية وما يسيح الماء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 شوفي الا كنتي زربانة ديري بلاستيكة نقية لونها ابيض طبعا غطي بها الطاجين من فوق وعاد حطي الغطاء يطيب الاكل بسرعة وردي بالك ما يخرج الماء من الطاجين للارض حطي ملعقة بجانب الغطاء حتى يتهز شوية وما يسيح الماء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شهر زاد 9 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 الله يبارك فيك ام زياد على النصائح اللي كنت محتاجة ليها وانا دعوت معك منذ ان قرات ردك ايوا كيفاش جاك الكسكسو كنعرف عليك طيابة تبارك الله ما شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شهر زاد 9 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 اهلا بمودتي الحبيبة ما قلباتنيش احبيبة ريحة الطاجين بالعكس اعجباتني ريحتوا انا فقط كرهت الطبخ على الطنجرة و لكن انا عملت التوابل في الاول ومنين قريت الرد ديالك ارجعت اعملت شوية التوابل في الاخير منين اقري يطيب الطاجين والحمد لله جا الطاجين ديالي زوووويون واشهيوة منو واعجب الزوج ديالي بزاااف وشكرا على كل نصائحكما شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2012 اللهم امين حبيبة ابي و اخوتي قالو طلع مزيان وكالوه هههههههه المشكلة ما عنديش الثقة في نفسي بزاف ملي ما تكون امي هههههههههه رغم انهم يقولو اكلي حلو ولكن نخاف ما نكون قد المسئولية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
***أم محمد*** 8 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 مارس, 2012 سؤال .كيف اختار الطاجين الصالح للاستعمال شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك