شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 (معدل) هذه طريقة عمل لانشون منزلى بطعم الدجاج (بدون استخدام لحم) وجربتها العديد من المرات ولاقت اعجاب الجماهيروهى سهلة جدا نبدأبسم الله المقادير 3 بيضات 3جبنة مطبوخة(نستو او المثلثات) 3 فص ثوم ثلث كوب زيت 2مكعب مرق دجاج 3 ملاعق دقيق 3 ملاعق صلصة 3 فصوص حبهان(هيل) منزوع القشر 3 حبات فلفل اسود الطريقة: تضرب جميع المكونات فى الخلاط جيدا ثم توضع فى قالب الكيك المدهون جيدا ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة حتى تنضج اتمنى تعجبكم ويارب ما تكون مكررة تم تعديل 15 مايو, 2012 بواسطة شذا الريحان شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريحانة زوجي 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 تسلم إديك شذا طب مجبتلناش حتة هاتلنا صورة للتشويق ههههههههههه ولا حد دخل قبلي وأكل الصورة شكلها وصفة لذيذة يا قمر بس أنتي متأكدة إن مفيهاش لحمة ولا حتى حتة صغيرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
دره بنقابي 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 عيزين نعرف يا جميل فعلا مش بنحط لحمه ولا فراخ هو انتي جربتيها بنفسك ؟؟؟؟؟؟؟؟ أو تعرفي حد جربها؟؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 اخواتى الحبيبات ريحانة ودرة سعدت بمروركن ورؤيتكن للوصفة ...لقد صنعتها العديد والعديد من المرات ولم تحتوى على اللحم اطلاقا (معلش حبيباتى..توفير مش كده؟) :wink: وكان طعم اللانشون ما يفرق عن الجاهز الفرق ان الوصفة معروفة المصدر والمكونات. اما الجاهز الله اعلم بما فيه ...جربوه وهيعجب الكل صغارا وكبارا ولا تنسونى من دعائكم.. ملحوظة:انا لا اعرف تنزيل الصور فسامحونى :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 جميلة جدا أختي الغالية بإذن الله أجربها بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2012 حبيبتى ايمانى عنوانى جربيها وان شاء الله مش هتندمى ..اسعدنى مرورك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
دره بنقابي 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2012 مش ممكن لا أصدق بهذه لسهوله وبدون تكاليف سأجربها ان شاء الله في أقرب وفت ممكن بموت في اللانشون وكتير فعلا أحجم عن شرؤه لاننا لانعلم مصنوع من ايه تنقصني فقط قالب الكيك هاشتريه أول مانزل وأعمله فورا ولكن بتقطعيه ازاي ؟؟؟؟؟؟؟؟ معلش تعبتك معايا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريحانة زوجي 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2012 بنهرج معاكي شذا ووخدين كلامك ثقة يا قمر وفعلا وصفة موفرة ومضمونة جزاكي الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2012 حبيباتى درة وريحانة والله جربوها وهتعجبكم باذن الله بل قد يحدث حالة "ادمان" لسهولة عملها وتوفر تكاليفها ..اما عن تقطيعه يا درة يعد ان ينضج ويبرد حاولى ان تقلبيه فى طبق اوسع وقطعيه شرائح بالسكين فهو يشبه كثيرا اللانشون الجاهز والطعم لايوجد اى فرق بينهما..اسعدنى مروركن حبيباتى ولا يوجد اى تعب ..ومنتظرة منكن التجربة ورأيكن فى النتيجة يهمنى.. وبالهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريحانة زوجي 63 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2012 3جبنة مطبوخة(نستو او المثلثات) تقصدي 3 علب جبنة صح هجيب قالب وأجربها بإذن الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مايو, 2012 لا يا حبيبتى اقصد ثلاث قطع فقط ..يالا جربيها وهتدعيلى..ولا تنسى توافينا بالنتائج والصور ان امكن.وبالهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هبة نور 2043 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مايو, 2012 شكرا على الوصفة يا عسل على فكرة ياجماعة الطريقة دي تحفة وانا مجرباها الانشون طعمه مالوش حل تسلمي حبيبة قلبي على الطريقة الجميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شذا الريحان 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 مايو, 2012 هبه حبيبتى ربنا يسعد قلبك .. فعلا هو جميل جدا وطعمه مالهوش حل والاطفال بيحبوه جداوكذلك الامهات لسهولة عمله وتوفر امكانياته ولا يأخذ وقت ...تشرفت وسعدت بمرورك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك