نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 سبتمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، - الكميه تكفي: 6 أكواب شاي - مدة الطهي: 15 دقيقة - مدة التحضير: 10 دقائق المقادير : ملعقة كبيرة شاي أخضر باقة نعناع كبيرة أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق) نصف لتر -2 كوب- ماء الطريقة : - نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان. - نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق. - نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق. - بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم. بالعافية .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نهيلة غالب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 سبتمبر, 2006 شكراا لك كثيراا على نشاطك في المنتدى :wub: :tongue: :wub: :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سلوة الأحباب 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 سبتمبر, 2006 ليس هناك أحلى من الشاي المغربي جزاك الله خيرا اختي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 سبتمبر, 2006 وإياكن أخياتي الحبيبات .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مخلصه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 سبتمبر, 2006 الل--------------------------------ه ,,, الله يعيني على الشاي المغربي بصراحه وايد حلو ,, الله يعطيك الصحه ,, شهيتيني فيه ,, تحياتي : مخلصه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
زبيـــــدة 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 سبتمبر, 2006 و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته جزاك الله خيرا اختي واسمحيلي أن أضيف وصفة أخرى للشاي المغربي تأخذين تقريبا نصف لتر من الماء و تتركينه فوق النار حتى الغليان في الابريق الخاص للشاي تضعين ملعقة صغيرة و نصف من الشاي و تسكبين فوقه مقدار نصف كوب صغير من الماء الساخن و تتركينه قليلا تقومين بعد ذلك بتفريغ الماء الموجود في الابريق في كأس و احتفظي به ثم تسكبين في الابريق مرة ثانية نصف كوب صغير من الماء و تقومين بتحريكه جيدا و تفرغين ذلك الماء في كاس هذا الماء لن تحتاجينه. و الآن تقومين بغسل النعناع و تضعينها في الابريق و تضعين السكر حسب الذوق ثم تأخذين الماء الاول الذي احتفظتي به و تفرغينه في الابريق ثم تضيفي الماء الساخن (الكمية الازمة لملأ الابريق) ثم نضع الابريق فوق النار حتى يغلي و يقدم. و بصحة و عافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2006 وإياكن أخياتي الغاليات .. أختي زبيـــــدة .. مشكورة على هذه الوصفة اللذيذة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك