اذهبي الى المحتوى
~ أم العبادلة ~

نتائج مسابقة أجمل كيكة

المشاركات التي تم ترشيحها

كيكه البرتقال والكرز

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1225910402.jpg

 

 

عشان خاطر نعومه وام نونا 275_1194180668.gif

 

 

المقادير

3 بيضات

1 علبه زبادي

علبة زبادي سكر ناعم

علبة زبادي زيت

5 علب زبادي دقيق أبيض للحلويات

ملعقه بيكنج بودر

ملعقه عصير ليمون

 

للزينه كرز احمر معلب فريش (حسب الرغبه)

انصاف برتقال

 

الطريقه

 

في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداً وبعدها نضيف باقي المقادير بعد ما يصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهونه بزبده

 

نقسم الكيكه قسمين ونسقيها بعصير ليموون أو عصير برتقال المكثف

 

نجيب نفس الصينيه اللي سوينا فيها الكيكه فوق الكيكه تاني نضعها

 

الطبقه الاخيره

 

2 كوب عصير برتقال أو عصير ليموون

ثلث كوب نشا

ربع كوب سكر بودره ونحطهم على النار مع الخفق

 

ملاحظه اذا استخدمتي عصير الليمون نضيف سكر أكثر

 

 

نضع الخليط فوق الكيكه وحولها ونزينها بانصاف البرتقال والكرز ونخليها تجمد في الثلاجه

 

 

56106_1225909950.jpg

 

56106_1225910012.jpg

 

56106_1225910067.jpg

 

56106_1225910110.jpg

 

56106_1225910134.jpg

 

56106_1225910165.jpg

 

وهنا شكلها النهائي

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1225910252.jpg

 

56106_1225910289.jpg

 

 

هنا صور اقرب 2_1148683047.gif

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1225910318.jpg

 

هنا وضعتها حولها نايلون عشان التقديم المميز

 

56106_1225910366.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة افراح بالخطوات المصوره من عند سوسو22

 

275_1194178932.gif طريقة عمل كيكة افراح275_1194178932.gif

 

 

وهذا رابط الكيكه الي عملتها سابقا

http://www.hawahome.com/vb/t107608.html

 

 

شكل الكيكه الاساسيه

 

56106_1226818027.jpg

 

شكل الوردات بعجينة اللوز وردة الكالا

 

56106_1226818084.jpg

 

56106_1226818295.jpg

 

شكل الكيكه بعد تغطيتها بعجينة اللوز

 

56106_1226821331.jpg

 

56106_1226818322.jpg

 

56106_1226821358.jpg

 

56106_1226821381.jpg

 

 

هنا بعد ووضع طبقة من عجينة اللوز كزينه

 

56106_1226818346.jpg

 

هنا وضعت الطبقات الكيك ووضعت طبقة الفوندان بهذ الطريقه

 

56106_1226818446.jpg

 

56106_1226818594.jpg

 

56106_1226818562.jpg

 

 

الشكل النهائي

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1226818711.jpg

 

56106_1226818771.jpg

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1226818809.jpg

 

56106_1226818711.jpg

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1226818896.jpg

 

56106_1226818952.jpg

 

هنا شكل الزينه على الكيكه

 

56106_1226818921.jpg

 

هنا بعد التقطيع

 

56106_1216995215.gif

 

56106_1226818989.jpg

 

275_1194180668.gif ان شاء الله تعجبكم كيكتي275_1194180668.gif

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة السفينه

 

هذه الوصفه كثيررررررررر سهله وشفتها في كتاب اجنبي وطبقتها

 

بتقدري تعملي اي كيكة شوكولاته فيها

 

 

كيكة الشوكولا

 

اولا نبدأ بالكيكة الأساسية

 

كيكتي هي كيكة أسفنجية بسيطة للغاية مكوناتها عبارة عن

8 بيض

1 كوب سكرعادي

4/3 1 كوب طحين خاص بالكيك

1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

فانيليا و بشر ليمون

 

إذا حبيتي تعمليها بطعم الشوكولا نقصي من مقدار الطحين 3 ملعقة كبيرة و ضعي بدل منها 3ملعقة كبيرة كاكاو

 

الطريقة :

 

انخلي الطحين مع البيكنغ باودر والكاكاو

أخفقي البيض مع الفانيليا و بشر الليمون حتى ينتفخ البيض و يصبح لونه باهت أضيفي السكر و استمري بالخفق حتى يتضاعف حجم البيض حوالي 3 أضعاف عملية الخفق الجيد رح تعطيكي كيكة اسفنجية خفيفة بعدها أطفئي خلاط الكيك و ابدأي بوضع الطحين بالتدريج و امزجي بخفة و هدوء بواسطة ملعقة أو سباتيول ( مبسط) المزج يكون من الأسفل إلى الأعلى واحرصي على أن لا تخرجي الهواء من البيض المنتفخ كل ما كنت هادئة النتيجة كيكة زي الهوا من خفتها

بعد أن تنتهي كمية الطحين ضعي الكيكة في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين قطر الصينية حوالي 28 سم اخبزيها في فرن محمي سلفا على درجة 180 مدة 50 – 60 دقيقة

 

 

بعد ما تبرد الكيكة تماما قصيها إلى شريحتين و إذا بتقدري تقصيها إلى 3 شرايح

 

 

 

56106_1226592170.jpg

 

56106_1226592429.jpg

 

56106_1226592966.jpg

 

 

هنا الشكل النهائي

 

 

56106_1226592465.jpg

 

56106_1226592495.jpg

 

 

ان شاء الله عجبتكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكه الفواكهه

 

90526_1226182013.jpg

 

90526_1226182048.jpg

 

90526_1226182082.jpg

 

90526_1226182118.jpg

 

90526_1226182154.jpg

 

مقادير الكيكه

7 بيض \ فانيليا

1 ونص كوب سكر

2 كوب دقيق ناقص منه ملعقه

1 ونص ملعقه كبيره بيكن بودر

 

للحشو والزينه

دريب ويب \ فواكهه حسب الرغبه انا حطيت تفاح وكيوى واناناس وخوخ كمبوت

 

الطريقه

يضرب البيض والفانليا جيدا جدا ثم يضاف السكر بالتدريج ويضرب لمده ربع ساعه حتى يصبح الخليط هاش جدا

 

90526_1226182356.jpg

 

ثم يضاف الدقيق مع اليكن بودر ويقلب ببط ثم يوضع فى صينيه ويدخل الفره درجه 180

 

90526_1226182425.jpg

 

تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما واحسن تترك لليوم الثانى وتفتح وتحشى بالكريمه

 

90526_1226182477.jpg

 

ثم تدهن كلها بالكريمه

 

90526_1226182527.jpg

 

ثم تذين بالفاكهه وتلمع بالجيلاتين ويرص حوليها قطع التفاح وقبل ما يرص يوضع التفاح فى الجيلاتين حتى لا يسود

 

90526_1226182645.jpg

 

ويلف عليها شريط ستان وتوضع ورده لتجميل

وهنا الشكل النهائى

 

90526_1226182702.jpg

 

وهنا من جوه

 

90526_1226182760.jpg

 

وهنا اقرب

 

90526_1226182815.jpg

 

اتمنى انها تعجبكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

¸¸كــيــكــة الـــقــطـــار..سريعة وسهلة¸¸ஜღ

 

51257_1227000773.gif

 

المقادير..

 

2 كيك جاهز ..او اعملي اي كيكة..

 

علبة كيك سويسرول..

 

بسكويت ساندويش..

 

اصبابع بسكويت..

 

كريمة خفق بيضاء وشكولاتة..وتزين بالكريمات الملونه.(اضيفي اللون الي تحبي و ذلك بإضافة ألوان الطعام )

 

بسكويت الشاي يكون ناعم..

 

والحلاو للتزين..

 

51257_1226997291.gif

 

 

الـــــطريقة..ضعي الكيك بهذا الشكل .. ناخذ الكيكة الثانية و تقطع منها جزاء بسيط..

 

ثم جهزي الكريمة لو ن شكولاتة ولون ابيض او( اضيفي اللون الي تحبي و ذلك بإضافة ألوان الطعام )

 

 

51257_1226997425.gif

 

و هكذا قومي بدهن الكيكة..ثم استعداداً للتزين..

 

- قومي بإضافة العجلات..وزيني من الأعلى من الحلويات ..

 

 

51257_1226997493.gif

 

51257_1226997493.gif

 

51257_1227000773.gif

 

51257_1227000835.gif

 

ولكــ من أميرة البحر كل الحب والــــود..

تم تعديل بواسطة ~ أم العبادلة ~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اليوم جايبه لكم كيكة الجلي ارجو ان تنال اعجابكم

 

صايره هاليومين كريمه اسوي كيكة واعزم عليها خخخخخخخخخخ والكيكه هذي شلتها معي لم اهلي

 

وأعجبتهم كثير بس مايدرون وش سالفتهااااااا >>>

 

106016_1226091493.jpg

 

 

106016_1226091554.jpg

 

 

106016_1226091627.jpg

 

 

106016_1226091689.jpg

 

 

106016_1226091689.jpg

 

مقاديرها

 

سوي أي كيكه تعتمدين عليها انا سويت كيكه الزبادي شوفو طريقتها في الكيكه الأوليه كيكة الطبقات

 

سوي جلى اربع الوان كل واحد لوحده بعد مايبرد قطعيه مربعات بعدين

 

اخلطي دريم ويب مع الحليب البارد حتى يصبح مثل الكريمه

 

ثم جيبي الكيكه وقطعيها نصفين وادهنيها بالدريم ويب وضعي عليها من الجلي شوي وطبقيها بالطبقه

 

 

الثانيه من الكيكه 106016_1226092448.jpg

 

ودهنيها بالدريم ويب ورصي على الحوايف كيك امريكانا بالفانيلا وهذي صورته

106016_1226092725.jpg

 

ورشي عليها صوص بالفراوله

106016_1226092845.jpg

 

وجمليها بالجلي والدريم ويب

106016_1226092983.jpg

 

 

106016_1226093052.jpg

 

 

106016_1226091493.jpg

 

 

يالله سمو با الرحمن وكل وحده تاخذ قطعه بدون هواش >>>>> خخخخخخخخ مصدقه عمري

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة التمر

 

 

 

120064_1226239133.jpg

 

 

120064_1226239104.jpg

 

 

المقادير

 

كاس تمر مقطع او معجون

 

كاس ماء مغلي

 

2/! ملعقة صغيرة زعفران

 

2/1 2 كاس دقيق ابيض

 

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

 

2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

 

رشة ملح

 

كاس سكر

 

2/1 كاس زبدة

 

2 حبة بيض + ملعقة صغيرة فانيليا

 

 

 

مقادير الصوص

1/2 علبة نستلة

 

6 حبات جبن كيري

 

 

تخلط مع بعض جيداً

 

الطريقة

 

1_ نضع التمر في طبق عميق ويضاف له الماء المغلي والزعفران وشوية هيل مطحون ويقلب

ثم يترك على جنب

 

2- يسخن الفرن على درجة 180 م , الرف الأوسط

 

3 - نجهز قالب الكيك ونرشه بالزبدة والطحين

 

4- ينخل المواد الجافة ( الطحين + البيكنج باودر + البيكربونات + الملح )مع بعض

 

5_ نضع في طاسة خلاط الكيك الزبدة ( لينة في حرارة الغرفة ) و السكر

 

ويخفق بمضربالكهربائي لحد ما تصير كريمي وهش

 

6_ نضيف بيضة واحدة ونخفق لحد ما تختفي ثم البيضة الأخرى ونخفق لثواني بسيطة

 

7_ نضيف الفانيليا .. وخليط الطحين .. وخليط التمر المنقوع , ونخلطهم على بعضهم لمدة دقيقتين

 

لحد ما تصير كريمي وناعم جداً ..

 

8_ تصب في القالب المجهز , وندخله الفرن لمدة 30 : 35 في الوسط

 

9_ تخرج من الفرن ثم تزين بالصوص

 

يترك قليل من الخليط ويوضع عليه قليل من بودرة الكاكاو ويزين بها

 

10_ تترك بعد ذلك لمدة 1/2 ساعة او ساعة الاربع قبل التقديم حتى تتماسك

 

 

وهذا الشكل النهائي

 

120064_1226238624.jpg

 

 

 

120064_1226238957.jpg

 

 

 

120064_1226239063.jpg

 

 

120064_1226239158.jpg

 

 

 

120064_1226239197.jpg

 

 

 

120064_1226239288.jpg[/

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيـــــــــــــــــــكة التيراميسيـــــــــــــــــــو

اخيرا قدرت اشارك معكم ويارب تحوز على رضاكم واستحسانكم

وهي مهداه الى الغاليه على قلبي شذى الصغنووونه

هذه صورها

54838_1226285587.jpg

 

54838_1226239718.jpg

 

 

54838_1226247225.jpg

 

 

 

54838_1226288243.jpg

 

 

54838_1226288891.jpg

المقادير:

خليط كيك سويسرول عبارة عن ( خمس بيضات + كاس سكر + كاس دقيق الا ملعقتين + 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره + ملعقة صغيره بيكنج باودر + رشة فانيلا + رشة ملح )

 

خليط من النسكافيه لتسقية الكيك ويكون محلى

 

 

كاكاو بودره للوجه

 

مقادير الكريمه :

كاس وثلث كوب كريمة خفق محلاه

خمس حبات جبن كيري

رشه فانيلا

خليط باتسيير جاهز وهذه صورته راح نحتاج كيس واحد

 

54838_1226239356.jpg

 

 

للتزيين شكولاته بيضاء وشكولاته بالحليب

 

الطريقه :

 

نخلط

مقادير الكيك ونصبه في صينيه السويسرول

 

54838_1226238105.jpg

 

 

وهنا الكيك بعد ما استوى

 

54838_1226238426.jpg

 

 

نرش عليه سكر بودره ونغطيه شوي

 

نخلط مزيج البيست ميكس الباتسيير بنص كوب ماء ثم نضيف عليه الجبن وكريمة الخفق والفانيلا )

هذا شكل المزيج

 

54838_1226238803.jpg

 

 

ناخذ الكيك ونقطعه مربعات ونسقيه بمزيج النسكافيه

 

54838_1226239185.jpg

 

نفرد جزء من خليط الكريمه على الكيك

 

 

54838_1226239468.jpg

 

54838_1226239536.jpg

 

نكرر الطبقات الى ان نحصل على ثلاث طبقات وممكن نضع قطع بجانب بعظها اذا لم يكفي الكيك

يتبــــــع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

نأخذ القمع العادي اللي ما فيه زخرفه ونعمل خطوط بالطول بشكل مائل

 

54838_1226247571.jpg

 

 

نرش الكاكاو على الكيك

54838_1226247225.jpg

 

54838_1226247907.jpg

 

54838_1226248363.jpg

 

للتزين نسيح الشكولاته السوداء ونعملها على شكل خطوط

 

54838_1226248446.jpg

 

ثم نسيح الشكولاته البيضاء ونصبها على الشكولاته السوداء

 

54838_1226248581.jpg

 

قبل ان تجمد نقطعها على شكل قلوب ونرتبها على وجه الكيكه على حسب ذوقك

 

 

54838_1226285487.jpg

 

54838_1226285587.jpg

 

وهذه قطعه منها

54838_1226285705.jpg

 

54838_1226285954.jpg

 

54838_1226286346.jpg

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

117192_1227107600.jpg

 

117192_1227107633.jpg

 

117192_1227107657.jpg

 

 

بالنسبة للمقادير :

للكيكة نحتاج الى :

 

4 بيضات

 

120 غ سكر

 

120 غ دقيق ننزع منها ملعقتين ونعوضها بكاكاو بودرة

 

فانيلا

 

1 ملعقة صغيرة بكن باودر

 

 

نخفق البيض اولا مع السكر والفانيلا وبعدها نضيف الدقيق والكاكاو

 

 

نضع الخليط في صينية بها ورق زبدة وندخلها فرن مسخن مسبقا على 180 درجة لمدة 15 دقيقة

 

 

117192_1227107875.jpg

 

نتركها تبرد ونقطعها دوائر ( انا بعد تقطيعها نزعت القشره الخفيفة اللي فوقها لاتمكن من تزييينها دون ان تختلط الزينه بالكيك )

 

 

117192_1227107908.jpg

 

لكريمة التزييين نحتاج

 

330 غ زبده بدرجه حرارة الغرفة

 

220 غ سكر

 

3 بياض بيض

 

117192_1227107967.jpg

 

 

نخلط السكر وبياض البيض ونخفقهم فوق حمام مائي جيدا حتى يدوب السكر ونتاكد بلمسه بين اصبعينا لما يذوب السكر نرفع الخليط من فوق الحمام المائي ونستمر في الخفق لغاية ان يبرد

 

117192_1227108020.jpg

 

بعد ان يبرد نبدا بإضافة الزبدة قطعة ورا قطعة مع الخفق جيدا ورا كل اضافة وعندما ننتهي ناخد القليل منها نضيف له كاكاو لنحشو به الكيك

 

117192_1227108122.jpg

 

نحشو الكيك ونركب الطبقات وبعدها نغطي الكل بالكريمة البيضاء

 

117192_1227108203.jpg

 

ناخذ من الكريما البيضاء شوية نضع له ملون اخضر وشويه ملون برتقالي وان لم يتواجد البرتقالي نخلط اللونين الاحمر والاصفر وبيعطينا البرتقالي

 

نبدا بتزييين الجوانب بالاخضر وكانها اعشاب ثم في الوسط نزين بالبرتقالي شكل جزر حتى ننتهي

 

 

 

117192_1227107679.jpg

 

وبالهنا والعافية

تم تعديل بواسطة ~ أم العبادلة ~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

77685_1218528014.gif

77685_1223666904.gif

 

تحيه للجميع لا احلا وردات بنات بيت حواء

 

بدايه احب اشكر كل من ساهم في ها المسابقه الرائعه

 

اللي اظهرت لنا مواهب الكثير الكثير من البنات مواهب تعتبر طاقات كامنه

 

تحتاج من يحركها ابدعتوا وصارت عندنا موسوعة للكيك

 

::

,

::

 

كلمة شكر لكل من قدمت روائعها كل وحده با اسمها ابدعتوا ابدعتوا

 

واستفادتنا من ها الموضوع كبيره جهد رائع وافكار مميزه

 

لكم الورد با اجمل حلته

 

::

,

::

 

بدووون طووول هرجه اقدم لكم اليوم بنتي الثانيه >> بنات افكاري

 

كـــيـــكـــة الــشـــعـــلـــه

 

وسبب التسميه تبينه الصور ..

 

 

77685_1226873941.jpg

 

77685_1226873962.jpg

 

77685_1226873993.jpg

 

الكيكه المستخدمه هي كيكة ام مروان الله يحفظها

 

http://www.hawahome.com/vb/t108723.html

 

الكيكه الاسفنجيه بنفس المقادير والخطوات سويت قالبين كبير وصغير من النوع المفتوووح

 

77685_1226874302.jpg

 

نبدى الشغل با الكبير

 

77685_1226874346.jpg

 

انتهينا من الكيكه نجي للايسنج بنفس الطريقه السابقه في كيكتي الاوله

 

مع اختلاف الالوان ها الكيكه استخدمت اللون البني والازرق ,,

 

ونفس خطوات التغطيه من عجن كل مقدار على حده

 

والفرد با استخدام النشاء والتقطيع للحواف وتغطية سطح الكيكه با المربى

 

بكميه خفيفه مجرد طبقه رقيقه للسطح ,,

 

77685_1226874546.jpg

 

77685_1226874565.jpg

 

ونبدى نزين السطح انا الطبقه التحتيه زينتها بشرايط من اللون السمواي

 

والطبقه اللي فوق بمربعات ميلتها وخذت شكل المعين

 

77685_1226874730.jpg

 

77685_1226874832.jpg

 

نستخدم للصق الاشكار ملعقة جيلاتين مذوبه في ثلث كاس ماء وهي نفسه

 

خلطة ورنشة الكيكه ..

 

نجي للوسط خخخخخخخخخخخخ هنا صارت سالفه على الكريما

 

انا سويت دريم ويب عادي والنتيجه كانت بيضاء طيب جت اختي الملقوفه وقالت ليه ما تخلين اللون

 

سماوي احلا فكرت وفكرت وفكرت قلت طيب جيبي اللون السماوي من الطاوله لا حظتوا السمااااوي

 

راحت زرقاء اليمامه وجابت الاخضر لوووول وقالت كم احط قلت ملعقه ومن فلاحتي ما جا في بالي اشوف

 

اللون المهم وشغلت الخلط الا وهي تقووووووووول ياويلي

 

الا واقمز من مكاني وش ياويلي قالت شوفي وش صار الا والكريما خضراء خذت اللون الا وهو اخضر

 

طبعا انا هنا تعوذت من ابليس والا كان انفجرت مرارتي قلت وش اسوي به الحين

 

وبدت المشاورات وقررت اني احط اللون الاخضر مع لا حظو مع بيان السبب وهو طساسة اختي

 

وعمى الاوان اللي صابها شوي النتيجه محزنه

 

77685_1226875187.jpg

 

وجا اخوي وقال وش ذا اللحـأاااجه قلت الشكوى لله يا خوي ما با اليد حيله

 

وانا قدني طفشت يعني مالي خلق ازين جديده وامي قايله من اول بلا لعب خخخخخخ

 

المهم خلصنا من الكيكه وونرشت الوجه وحطيتها با الثلاجه الا حين اتمام اللمسات الاخيره ..

 

طبعا عندي لها ثلاث طرق تقديم

 

الاولى انا سميتها الشعله واخوي قال لا البركان

 

وطريقتها ناخذ شمعه صغيره ونغلف قاعها با القصدير ونحطها في النص

 

77685_1226875548.jpg

 

77685_1226875474.jpg

 

ونسوي من السكر المذاب مثل القبه طريقتها >>

 

ناخذ باديه وندهنها زيت ونكون مذوبين سكر ونتركه على نار هادي

 

ناخذ شوكه ونغطها في زيت ونحطها في السكر ونشخط على الباديه لمن تتغطى تمام اذا

 

بردت نحاول نشل السكر با خفه ولا نكسره .. طبعا للسرعة العمليه ما قدرت اصورها

 

نشعل الشمعه ونحط قبة السكر

 

77685_1226875710.jpg

 

77685_1226873993.jpg

 

77685_1226875766.jpg

تم تعديل بواسطة ~ أم العبادلة ~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

طريقة التقديم الثانيه

 

ناخذ سكر مذوب ونعمل من خطوط او خيوط في صحن مسطح مدهوون با الزيت

 

يطلع لنا مثل العشه وحطيت شوكلاته على خشته

 

هنا على قولة اخوي صارت عشة طيووور لووول

 

77685_1226875950.jpg

 

الطريقه الثالثه

 

ناخذ القبه ونخليها صحن حطيت فيها شوكلاته فرنسيه

 

ونفس العشه بعد حطيتها على جوانب الكيكه على الصحن >> فلينة التقديم

 

وبعثرت الشوكلاته

 

77685_1226876266.jpg

 

77685_1226876285.jpg

 

واخر شي

زينتها با النجوم المضيئه

 

77685_1226876441.jpg

 

77685_1226873941.jpg

 

77685_1226876503.jpg

 

وهذا منظرها من الداخل

 

77685_1226876565.jpg

 

77685_1226876586.jpg

 

77685_1226877057.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة الهمبرغر

 

الصراحة هاي الكيكة ساوتها من فترة بس كنت ناسيتهاوالله

وشفتها بالجهاز عندي فقلت خلني انزلها -شفتها باحد المواقع وقررت اساويها بس للاسف ما لقيت صور الخطوات بس هي بسيطة ورح اشرحها لكم

وهاي صورتها

dc4624e45d996009c5eef9417a85d799_lm.jpg

والله اولادي لما صحيوا تاني يوم افتكروني عاملة همبرغر بجد هههههههههههههههه

 

اي كيكة انتي معتمديتها اعمليها بثلاث صواني يكونوا نفس المقاس

اخبزيها واتركيها على جنب حتى تبرد كويس

بعدين ادهنها شوية مربى

رح نحتاج عجينة المارزبان وللامانة انا اشتريتها جاهزة ما ساويتها لكنها كان لونها سكري فاتح

فقسمتها ولونتها جزء وضعت عليه شوكولاته حتى تعطي لون اللحمة المقلية وجزء لونتها باللون الاصفر علشان شكل الجبنة وجزا باللون الاخضر علشان الخس وهيك شي وجزء حاولت اجعل لونه قريب للون الخبز كتير وللصراحة كتير اتعذبت بالالوان لانه ما عند غير اربع الوان وكانت قصة ومنحتاج شوية سمسم للوجه

 

منجب اول كيكة منحط على الاطراف فقط عجينة المارزبان لتبان كانها طبقة خبز وبعدين منعمل مثلثات من العجنةالصفراء لتعطي شكل الجبن ونضعها على الاطراف ثم نضع من العجينة الخضراء شوي على الاطراف لتبان كانها خسمنعملها متعرجة شوي ثم نحضر الكيكة الثانية ونغطي اطرافها برضه لتبان كانها خبز ونعمل شريط من العجينة الملونة بالشوكولاته ونضعها على حفة الطبقة الثانية لتبان كانها اللحمة خارجة شوي ومنرجع منحط طبقة خضراءوثم الكيكة الاخيرة ومنغطي وجهها كله بالعجينة ونضع على طرفها شريط العجينة الملونة بالشوكوته ونرش على وجه الطبقة الاخيرة سمسم

واعذروني لاني ما بعرف اشرح كتير وللامانة انا كنت منزلتها بتحدي باحد المواقع

فارجوا تقبلوها مني وبعتذر مرة تانية لعدم وجود صور بالخطوات

 

والى مسابقة جديدة باذن الله

وفقكم الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة الجبن

85620_1227033595.jpg

المقادير

ضعي بالقالب المتفكك اي نوع من الكيك المفتت او تقدرين تحطين بسكوت شاي مع الزبدة والقشطة اناحطيت كيك بالشكولاتة ورصيتة بالصينية

 

85620_1227033377.jpg

في الخلاط : 16حبة جبن كيري

4بيضات

1ملعقة كبيرة فانيلا

علبة مركز محلى

ملعقة دقيق

علبة قشطة

 

ثم تصب على الصينية وتوضع في حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة

 

85620_1227034678.jpg

 

وبعد خروجها من الفرن بالسلامة توضع بالثلاجة حتى تبرد تمامآ ثم تجمل حسب رغبتك وانا زينتها بالتوت الاحمر والفستق

 

85620_1227034542.jpg

 

85620_1227033595.jpg

85620_1227033491.jpg

 

85620_1227033454.jpg

 

85620_1227033516.jpg

 

85620_1227033554.jpg

 

 

 

 

سهلة بس لذيذة

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

سامحكِ الله يا أم العبادلة.

ليه بس تعملي فيا كدة؟

ما شاء الله لا قوة إلا بالله كيكات تجنن بشكككل.

مرجع جميل جدا جزاكِ الله خيرا حبيبتي وجعل جهدك بميزان حسناتك.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ما شاء الله اللهم بارك

اكثر من روعه وفعلا مرجع خصوصا للفاشلات في الكيك امثالي :(

بارك الله فيك ونفع بك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ااااخ اللي عاوز يصير فيه امراض الدنيا ييجي ياكل من هالكيكات الدسمه

للاسف تقريباً اغلبها غير صحيه ابداً بس منظر :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اللهم بارك فنانات خصوصا البنت سوسو شكلها تخصص تزيين

لكن اكثر وحدة شدتني كيكة البيتزا شكلها انيق جدا ممكن اجربها كطريقة تزيين مع مقاديري اللي معتادة عليها لاني بطلت اجرب مقادير ثانية للكيكات كلها تفشل معي سبحان الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله خيرا أختي على الافادة مشكورة الله يعطيك الصحة والعافية

أنا كثير عجبتني كيكة المناسبات اللي بعجينة اللوز انيقة وبسيطة ورائعة

وان شاء الله لما يجي زوجي وابني من السفر رح أعدلها لهم وأنزلكم التطبيق بشكل ثاني

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

يا الله عليك يا امومة

طبعا انا القيت نظرة على الاشكال بس

وتم الحفظ في المفضله لحين الاطلاع على رواق

جزاك الله خيرا يا غاليه

الاشكال خطيرة

تسلمي حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاك الله خيرا

مجهود اكثر من رائع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×