~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وانا ببحث لهبة عن صورة لاصابع الرينجو، وجدت موضوع تحفة كان عبارة عن مسابقة وفيه كيكات بعضها غربية الشكل وبعضها جميل كنت هنقل كل كيكة في موضوع بس بصراحة مش فاضية فقلت اجمعهم هنا وانتم اتصرفوا وارجوا عدم الرد حتى انتهي من النقل مع العلم اني بنقل على اساس اللي شكلهم جميل او غريب ومكوناتهم غريبة يعني انا ما جربت شيء خالص و اعرف حلوة ولا لأ نبدء بعون الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 (معدل) كيكة القرفه المقادير: ك ونص دقيق م ش بكنج باودر م ش قرفه 6 م ط سمن او زيت فانيلا 4 بيض ثلث ك حليب سايل 3 م ط ك تمر مقطع ك سكر الطريقة: ممكن تخلطيه بخلاط الكيك او تضعيها في خلاط العصير البيض والسكر والزيت والحليب والفانيلا والقرفه وخليها تخلط 10 دقايق بعدين صبيه على الدقيق والبكنج باودر والتمر وقليل ملح وقلبيها بعد مايتجانس الخليط ضعيه في صينيه مدهونة بزيت ومرشوشه بطحين دخليها الفرن وهو ساخن من تحت ثم من فوق حتى تنضج الصوص نص حليب مركز و5 حبات كيري تخلط ثم تصب على الوجه وممكن ترشي قرفه للوجه وهيرشي لما طلعتها من الفرن خليتها تبرد بعدين قلبتها وهنا لما زينتها بالصوص والهيرشي تم تعديل 6 نوفمبر, 2012 بواسطة ~ أم العبادلة ~ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة البيتزا المقادير بيضه نص ك زيت ثلاثة ارباع حليب سايل 2 فنجان قهوه سكر اقل من الملعقه الصغيره بكنج باودر دقيق حسب الخليط الوجه صوص الفرواله وسبق كتبته عنب اخضر واحمر واسود مقطع حلقات تفاح مبشور الطريقه نخلط البيضه مع الزيت بالخلاط السلكي اليدوي حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف السكر ونحرك ثم الطحين تصبين بالتدريج حتى يتكتل الخليط ويصبح صعب التحريك اضيفي الحليب وحركيه ثم البكنج حتى يصبح الخليط ناعم وغير لين او ثقيل ثم صبيه في قالب التارت الصغير بعد ماتدهنيه بالزيت والدقيق ودخليها الفرن من تحت ثم من فوق اذا استوت الكيكه وحمرت تحمير خفيف نقلبها ونبدا نضع الصوص وندهن الوجه كله نرص حلقات العنب وممكن اي فاكهه تفضليها ثم نبشر التفاح ويرش على الوجه وتقدم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة القبوع اهديها لشذى ولاتزعلي كلها لكي تعملي اي كيكه تضبط معاك كيكه وسط وصغيره وزينيها حسب رغبتك وحشيتها من النصف جالكسي ذوبته مع قيمر دهنتها بالدريم ويب وزينتها بطريقتين بالورود ومره بالحلويات الملونه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة الجالكسي تعملين كيكة الزبادي بعدين تقسمين الخليط الى قسمين القسم الثاني ضعي عليه كاكاو الجالكسي البودره واذا ماعنك ممكن كاكاو بودره اي نوع ودخليها الفرن طبعا في قالبين الابيض والكاكاو وخليه ينضج ويحمر اقلبي الكيك من القوالب وقطيعه مثل الحلقات او مربعات صغيره وغلفي زبديه عندك عميقه بالنايلون ورصي الكيك بالترتيب دير ماداره اخلطي دريم ويب مع 3 حبات كيري وقيمر وضرف كريمه حتى تتجانس ثم ضعي الكيك طبقه دريم وطبقه كيك وابشري جالكسي ورشيه بين كل طبقه اخر حاجه ذوبي جالكسي لوحده في المايكروف وزينيه بحكه عشوائيه وابشري جالكسي ورشيه على الوجه والله طعمها روووووووووووووووووووووووعه للاسف ماصورتها بالخطوات لاني كنت مستعجله ويادوب اخذت لها كم صوره شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة جذع الشجرة المقادير 8 بيضات كاس سكر ذرة فانيلا كاس دقيق 1/4 ملعقة بيكنج بودر الخطوات بالصور 1- يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة 1/2 ساعه لما ينفش 2- يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا والخلاط يشتغل شوي شوي 3- ندهن الطابق الكبير ونرشه بالدقيق 4- نصب الخليط في الطابق 5- نضعها في الفرن على نار متوسطه حتى تنضج مع مراعاة عدم فتح الفرن وهذا شكلها بعد النضج 6- تترك تبرد واذا كانت سميكه نقصها طبقتين بهذا الشكل 7- تحشى الطبقة الاولى بالآيس كريم >>>> انا استخدمت بالفانيلا 8- تلف وتغلف بالقصدير وتوضع في الفريز 9- بعد ما تبرد تخرج من الفريز ويقطع اطرافها بشكل مائل 10- تغلف بالشكولاته السائله ونلصق القطعتين اللي قصيناهم بحيث يكون بشكل جذع شجرة 11 - او تغلف بكريمة الشكولاته وهذي مقاديرها 1 كاس سكر ناعم 1 كاس كريسكو 3 بيضات 2 ملعقة كاكاو بودره وتخطط بالشوكة او استخدمي كيس الحلواني في التزيين شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة الخبز او حلا الخبز كيكه لذيذه مرررره وسهله المقاديرر وشكلها اجنان حتى من غير كريمه لتزينها واطعم امممم روعه المقادير 3 او 4 قطع سندويش ملعقةونصف بيكنغ بودر ملعقة فانيليا كوب سكر كوب صغير زيت 3 بيضات الطريقة يقطع السندويش قطع صغير ويخلط في الخلاط مع جميع المقادير ثم توضع في صينية وتدخل بالفرن بعد ماتنضج يمسح على سطح الكيكه جبن كيري مخلوط مع حليب مركز نستله ثم تدخل الكيكه مرره ثانيه الى الفرن لتتحمر من الاعلى فقط الطريقه بالصورر التصوير من الجوال ان شاء الله تكون واضحه الصورر افضل واضع الاكواب الورقيه علشان ماتلتزق الكيكه .. بس انا ماحطيت لاني كنت مستعجلة وبالعافيه هنا انضجت الكيكه وهذي طريقه صبيته بصنيه غير يعني لكي كامل الاختيار في ختيار الصينيه ********************************** ************************************** اذا حبيتي تزيني سطح الكيكه لكي الاختيار باالاختيار الاول ضعي جميع المقادير باالخلاطه .. ثم زيني الكيكه واضعيه بالثلاجه حيطلع طعمه زي كيك الايس كريم روعه او الخلطه الثانيه ضعي الجبن الكيري مع الحليب المركز في الخلاطه وصبيه على على وجه الكيكه ورجعيه الفرن ليتحمر من فوق قليلا وبالعافيه النهايه الذيذه وهذي شكلها من الداخل 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 حلا جذع الشجرة انا عارفة اني جننتكم بس كل شوي سويسرول وش اسوي احب هههههههههه نجي للوصفة احتجنا كيك سويسرول مضبوط جدا مثل كيتي الى عملتها يا على الرابط هذا http://www.hawahome.com/vb/t171362.html او هذا http://www.hawahome.com/vb/t171017.html و كب كيك نفس مقادير السويسرولام 3 بيضات التزين دريم ويب الوان طعام أحمرو أخضر شكولاته بودرة نعمل الدريم ويب و نقسمه 3 اقسام نوع بالشكولاته للجذع الشجرة و نوع بالاحمر للورود و نوع بالاخضر للأغصان الحشوة كريم دريم ويب ، وكب كيك و يفضل يكون حجم صغير ((اختياري))كنت انا ملونة الكب كيك بالاحمر والاخضر, و الكاكو للأطراف زي الصور ويمكن تستخدمي كب الكيك كطرف للجذع بس انا ما سويت كدا انا قصيت اطراف السويسرول الملفوف بالمايل و استخدمت كطرف للجذع وامكانك تحشي اي حاجة و هنا الصور اعداد الكيك و هنا الكيك و كب الكيك شايفين كيف حطيت الكب كيك على السويسرول و لفينا وقصينا الاطراف بالمايل وهنا دهنتها بالكريمة و دخلتها الفريزر ساعة وهنا و هي مزينة تراااا ما اعرف ازين بس مشي الحال وهنا و هي مقطعة و كل واحد اخذ لون وياااااارب تعجبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة اللبن بالبف باستري المحشو شكولاته كيكة اللبن او اي كيكة تضبطها مقسمة بالنص مسقاية عصير اناناس او سفن نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث بس انا ماسويت كدا وحتعرفو السبب نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقةب اقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجهن ضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل وسامحوني ماقطعت منها كنت ساعتها خارجة ويبنات شفت مثلثات البف باستري الواقفة انا حشيتها بشكولاته سايلة زي نتلا مع قشطة او موية عشان يتخفف على النار وحطيتها بحقنة طبية و غرزت الابرة في البف باستري وهو واقف على الكيكة يبنااااات جنان مانا عارفين ناكل الكيكة ولا البف باستري ابو الشكولاته وهاي مقادير الكيكة تكون اطعم مع كدا حلا في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تترك لتبرد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 بسم الله نبدأ المقادير4بيضات+ نصف كوب سمن + 1كوب سكر ناعم + بشر ليمونة + 1كوب حليب +2 كوب دقيق ذرة ملح و2ملعقة صغيرة شاي بكنج بودر الطريقة يخلط السكر والسمن بالخلاط حتى يصير مثل الكريما ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى ينخل الدقيق والبكنج بودر والملح ويضاف الي الخليط بالتبادل مع الحليب حتى ينتهي المقدار تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ثم يصب الخليط بالتساوي وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك تبرد ونبدأ بعدها بالتزيين يتبع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 التزيين الكريمة >>>>> 6 مغلفات دريم ويب + 1علبة قشطة + 1 كوب حليب بارد تخلط مع بعض وتترك في البراد لعند الاستخدام شكولاته مجروشة + كرات شكولاته + بسكويت الشاي + بسكويت مطحون الشراب ملعقة نسكافية + ملعقة شوكلاته نسكوك مذابة مع بعض في فنجان قهوة ماء حار وتخلط بعد ذلك مع كوب شيرة نبدا بالعمل في تزيين الكيكة نقطع كل وحدة نصفين من الوسط بحذر عشان ما تتفتفت ونرص البسكويت على اطراف الصينية ونضع طبقة من الكيك ونشربها بالشراب موكثير ونضع طبقة من الكريمة ونرش بعض القطرات ونضع طبقة اخرى من الكيك وهكذا حتى يكفي المقدار انا استكفيت بثلاث طبقات من الكيك ونزين الوجة بالكريمة ونرص حبات الشكولاتة ونرش الشكلاتة المجروشة والبسكويت المطحون بعد الانتها تترك تبر بالبراد >>>>>>> وتقدم 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة الشوكولاتة بالايس كريم ... عملت كيكية الغالية هــــــند...ألذ كيكة شوكولاته بالصوص هششششة ولذيذة ستدمنين عليها & مقادير الكيكة : كأس سكر كأس زيت كأس ماء 4 ملاعق شكولاته بودره 4ملاعق حليب بودره هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم) .بعدين اضيفي 2 بيضه وقليل من الفانيليا. خلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp. ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.. الــــحـــشـــوهـ.. 4 _ آيس كريم فانيلا.. بسكويت اوريو مسكررر.. & طريقة عمل الكريمة علي الوجة.. 8حبات جبن كيري .. نصف علبة حليب نستله المحلى يخلط في الخلاط ثم يوضع علي وجــــــــة الكيكة. ولوز مبشور... للتزيين : شوكولاته نوتيلااااذوبي الشوكولاتة حتى تصبح كريم ناعم بعدين حطي النوتيلا في قلب الثلج او ارسمي اشكال علي ورق زبدة .. & الطريقــــة : * اعملي الكيكة .. * ثم قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي للقاع.. * بعدها ضعي الايس كريم والبسكويت وتترك لتجمد في الفريزر.. * وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة...* طبعاااا انا عملت بــشكولاتة النوتيلاااااااشكال .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 و هذي كيكة الايسكريم للغالية شذى و جزااااااها الله خيييييييييييييييير وياشذى لو تسمحي و تتقبلينا طلاب عندك هههههههه و الله حنبدع ، افتحي مدرسة حتكسبي ملاييييييييين ،و تقولي ونوونة قالتها غير ان اطباقها ماشاء الله رائعة كمان بتدينا افكاااااار >> المثل قال حكمة خذوا من شذى الخبرة و هنا الرابط للغالية http://www.hawahome.com/vb/t170816.html وهنا الصور هنا اعداد الكيك و انا حطيت حبوب الشكولاته والكريمة قسمتها قسمين القسم الثاني خلط مع شكولاته وهنا الكيكة قبل ما أصب عليها الغناش وزينتها بكرات الكيك الزايد وكمان شكولاته بيضاء مبشورة و البف باستري خليتو زي البسكويت و فتفتو ورشيت على الكيكة و هنا الكيكة من جميع الجهات وهنا الكيكة و هي مقطعة و الصورة هذي ضعووووووها خلفية لسطح المكتب حتدعولي ههههههههههههههههه ويبنات سويت نفس الكيكة بس اببيض و الكريمة قسمتها قسمين القسم التاني حطيت صبغة حمرا و و زينت نفس التزين بكور الكيك حطيت فرولة و غلفت بالغناش بس لونو ابيض الطعم و الشكل رووووووووعة بس مقهووووورة ما صورت يبنااااااااااااااااات رووووووووووووووعة كلهم عجبهم و ربي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 السلام عليكم يبنات كيفكم اليوم عندي لكم كيكة الفرولة تجنن ويارب تنال على استحسانكم طبعا مهي قد الكيكات الاولة بس بنشارك المقادير كيكة السويسرول ام 3 بيضات منزلتها بالمنتدى الحشوة كريمة الخفق مع السكر البودرة الين ينفشو صبغة طعام حمرا و ملعقة فلدافيا بعد ما تبرد الكيكة نسقيها بالسفن و ندهن بالكريمة وتكون الكريمة كتيرة نلف الكيكة و نحطها في الفريزر لتجمد انا عملت نوعين كيكة حمرا محشوة بكريمة بيضاء و كيكة بيضاء محشوة بكريمة حمرا و بعدين نقطعهم حلقات و نضعها في اناء و نرصها زي في الصورة نجي للخلطة او الحشوة كريمة خفق و سكر الين يكثفو و بعدين نضع نص علبة قشطة بس باردة و علبة جبن فلدافيا ونص علبة جلي مذوبة في نص كأس ماء حار او على حسب كميتك تخلطيهم بخلاط الكيك ثم تضعي فرولة على حسب الرغبة او فواكه مشكلة و تصبهم في الصنية و تدخلهم الثلاجة يوم كامل و تخرجهم و بالهناء و العافية و هنا الصور الكيكة كيكة السويسرول اثناء الاعداد ان شاء الله عجبتكم يبنات يمكن مقاديري مهي مضبوطة لانو بالنظر بس طلعت تماااااام و البنات يقولولي كل اسبوع سويها تعرفو الحلاوة مع الحموضى تدي طعم مش معقول هههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيك الايسكريم بالمكسرات ولكرميل رح نحتاج للقاعده 4 حبات مافن بطعم الشوكلاطهمع حبيبات الشوكلاطه (اذا لم يوجد مع حبات شوكلاطه ممكن بدون ساده بس بطع الشوكلاطه حسب الموجود طبعا جاهز نصف باكيت بسكوتمطحون بطعم الشوكلاطه مطحونين طحن خشن ويعجن مع القليل من الحليب العادي او حليب جوز الهند انا استعملت حليب جوز الهند يعطي طعم يجنن بعد ما نعجنهم مع بعض نرصهم بصينيه او القالب طبعا نضع قطعه نايلون او ورق المنيوم حتى تسهل عمليه قلب الكيك كاس مكسرات مطحون ممكن جاهز كمان انا استعملت جاهز خليط عباره عن ( لوز فستق جوز وبندق محمصين مع سكر ) الحشوه الاولى 3 ملاعق حليب بودره 2 ملاعق كبار زبدة فول السوداني 2 ملاعق سكر بني او سكر عادي فنجان حليب جوز الهند او حليب عادي اول شي نضع السكر على النار حتى يصبح كرميل ومن ثم نضع الحليب البودره وزبدة الفول السوداني ومن ثم نضع الحليب ونحرك ببطئ ومن ثم نترك الخليط على جنب حتى يبرد تماما ومن ثم نضع الخليط فوق المكسرات الحشوه ( الايسكريم ) 2 علب قشطه واحد كريم كرميل بدون الكرميل كاس سكر علبة 250 غرام جبن كريمي 6 ملاعق حليب بودره 2 ملاعق صغار جيلاتين مذوب مع ماء نخفق كل المقادير مع بعض وتوضع على جنب بعد ان نرص البسكوت ولكيك المعجون مع الحليب فقط على الجوانب وفي قاع القالب توضع المكسرات ومن ثم نضع الخليط فوق المكسرات ولكيك توضع في الفريزر لمدة يوم كامل ومن ثم توضوع في البراد وتقدم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 تورته نعووووووووووووووووومه المقادير : كيكه اسفنجيه ومقاديرها : 4 بيض كبير أو 5 كوب سكر بودرة كوب دقيق كويتي منخول 1 ملعقه متوسطه بكم بودر ملعقه صغيرة فانيليا 1 ملعقه متوسطه بودرة التارتار ربع كوب ماء بارد الحشو: دريم ويب وقشطه أو كريمه الخفق ومعها سكر بودرة لتسقيه الكيك : شيرة ثقيله أو عصير فواكه التزيين : مارشملو + حلوى التوت شوكولاته بيضاء مبشورة الطريقه : نجهز الصينيه المتحركه بوضع ورق الزبده في القاع وفي الاطراف مقاسها 23سم ثم نسخن الفرن ثم نبدا العمل اولا الكيكه الاسفنجيه : فصل البياض عن الصفار ثم نخلط الصفار مع الفانيليا ثم نضع نص كوب سكر مع الماء ونخلطهم جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونخلطه بالملعقه ثم نخلط في وعاء اخر بياض البيض حتى يصبح ابيض ثم نضيف نص الكوب من السكر بالتدريج مع بودرة التارتار ويصبح لدينا ميرانغ ثم نضيف الميرانغ إلى خليط الصفار بالتدريج ونستخدم ملعقه خشبيه أو بلاستكيه ونخلط بهدوء من تحت إلى فوق ثم نصبها بالصينيه ونهزها قليلا وندخلها الفرن بالرف الوسط وعلى نار هادئه ونتركها حتى تستوي تماما مع الحرص عدم فتح الفرن الا بعد مرور نص ساعه انا استخدمت الفرن الكهربائي بدرجه 160 واستغرقت نص ساعه نتركها تبرد تماما ثم نبدا العمل نقسمها 3 اقسام ناخذ القسم الاول ونسقيه بالعصير أو الشيرة وذلك باستخدام الفرشه ثم نضع الكريمه وثم الطبقه الثانيه ونعمل نفس الطريقه ثم الثالثه ونسقيها بالعصير ثم نضع باقي الكريمه ويكون عشوائي وندخلها الثلاجه نص ساعه ثم نخرجها ونعيد وضع الكريمه ووهو الوجه النهائي يتبع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 ناخذ حبات المارشملو ونرصها بجنب بعض ثم حبات التوت ونوزع الشوكولاته البيضاء المبشورة على الوجه وتدخل الثلاجه لتبرد وعند التقديم وهذي قطعه منها من الخلف وخاصيه التعذيب المميزة وعليكم بالعافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة بيتي كروكر بالشكلاتة كما هو موضح على العلبة ونجهز صينية مستطيلة بدهنها بالزيت وانا استعملت ورق الزبدة ايضا نصب الكيكة في الصينية ونخبزها ونتركها لتبرد ونقصها بالسكين الى شرائح عريضة نحضر الكريمة وذلك بخفق 5 بياض بيض مع الفانيلا ثم نضيف لها الشيرة المغلية ببطء ( كاس سكر+نص كاس ماء) نلف الكيك بعد دهنه ثم نكسوها بالكريمة ونزينها وتقدم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه كيك روسي تعلمتها من واحدة روسية من زمان اتمنى ان تعجبكم تراه لذيذ مرة مقادير 1=700 جرام زبدة 2= 8 كاسات دقيق ابيض 3= 6 بيض 4= ربع ملعقة شاي ملح 5=علبة قشطة 6= ملعقة صغيرة فانيلا 7= نصف كاس حليب 8= ملعقتين بيكنج بودر طريقة نذوب زبدة على النار ثم نصبه على دقيق وهو حار ونحرك بالملعقة لان يد تحرق لازم بالملعقة حتى شوي تبردثم نحرك باليد جيدا ثم نضيف بيكنج بودر وفانيلا وبيض وملح وقشطة نعجنه جيداونغطيه بالنيلون وندخلها ثلاجة لمدةساعة ثم نخرجها نعمل منها 10كرات كبيرة ولن تبقى عندنا عجينة ثم كما في صورة نشغل الفرن وندهن قالب ونضع عجينة حتى تحمر من تحت فقط وهنا خلصت كل العجينة مقادير حشوة 1= 3كاسات ماء +5 ملاعق كبيرة حليب بودرة +ملعقتين صغيرتين هيل 2= كاس سكر واربعة ملاعق كبيرة نشاءو نصف اصبع زبدة نضع مقدير اول على النار ثم نضيف سكر وزبدة حتى يغلي ثم نضيف نشاء ونحرك جيداً يكون مثل مهلبية ونترك حتى شوي تبردليس كثير ونضع كيكة ونصب فوقها من حشوة ثم ثاني حتى ننتهى من كيك ولا نصب فوق اخير نسيت ونضغت عليه بعد انتهى نقص ورق قصدير بشكل مدور ونضع فوق كيك ونقطع كيك زايد وهذا شكل بعد تقطع لفوق استخدمت دريم ويب وزينت الكيك اتمنى ان تعجبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقادير الكيك 1= كاس وربع كاس دقيق ابيض 2=نصف كاس زيت 3=نصف كاس سكر 4=3 بيض 5=ملعقة كبيرة بيكنج بودر 6=3 ملاعق كبيرة حليب بودرة 7=ملعقة صغيرة هيل 8= 3ملاعق كبيرة ماء الطريقة نخلط دقيق مع سكر وبيكنج بودر وهيل وحليب معاً(مواد جاف)ثم نضيف بيض وزيت وماء نخلط جيداً ثم ندهن القالب بالزيت ودقيق ونصب الكيك و ندخل الفرن اول من تحت ثم من فوق الحشوة علبة صغيرةكريم خفق مع نصف سكر ولزينة جوز الهند وكرات شوكولات ومكسرات ان شاء الله تعجبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 بسم الله الرحمن الرحيم مشاء الله تبارك الرحمن هذي كيكتي الثانية اتمنى تنال اعجابكم المقادير هي نفس مقادير كيكتي السابقة في التجهيز هنا وقسمتها على ثلاث صياني وحطيت وحدة منها بالشكولاتة وتدخل في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لحد ماتنضج المقادير للزينة : توفي طريقتة : كاس سكر مطحون ناعم علبة قشطة مرجوجة جيدا ربع كوب موية حار ملعقة شكولاتة سائلة نضع السكر على النار مع الماء ويقلب الى ان يشقر ثم نضيف الشكولاتة ونقلبة ونضيف القشطة ونقلب لحد تصبح ذات قوام ثخين وتطفي النار وتتركيها تبرد كريمة الفستق اصبع زبدة يكون درجة الحرارة على الغرفة كاس سكر ملعقة حليب بودرة ملعقتين فستق مطحون ربع كاس ماء بارد تخلط المقادير بالخلاط حتى يكون القوام شبه سائل الطريقة لتزيين الكيكة: نقلب القالب الاول من الكيكة وتوضع على طبق التقديم ونضع القليل من كريمة الفستق وتغطة بالكامل ونضع القالب الاخر من الكيكة وتغطى بالكريمة المتبيقة نحضر قالب الكيك الشكولاتة وتقطع مربعات متوسطة وتصف على كامل الكيكة بهذا الشكل ونحضر التوفي نصبة على مهل على وجه الكيكة بهذا الشكل وهذا من جهه اخرى وهذا القالب لام نونا واعذروني ماصورتة وهو مقطع لانة مطلوب مني اسوية لوحدة وماقدرت اقطعه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 (معدل) كيكه بالمكسرات الطريقه كيكه اسفنجيه طبقه رقيقه مش كبيره اواى كيكه تظبط معكى وايضفى فى الخليط تلات نعلق مكسرات عين جمل وبندوق اوى ننوع تحبى مقادير الكريمه 3 كيرى \ 1كيس دريم ويب \ كيس كريم كراميل\للتزين مكسرات مفرومه وشكولاته مبشوره وكيس كراميل يخلط جميع ويضاف الى الكيكه دى شكل الكيكه ام قطعنا جزء منها لى فى النصف وهنا بعد ما ضفنا الكريمه وتداخلو الكيكه فى الفرن عشره دقائق حتى الكريمه تجمد شويه وهنا لما تطلعت من الفرن وزعت عليه الكراميل ودى شكل الكيكه النهائى وهنا قطعه منها الاضاءه الصفراءء وحشى اوى تم تعديل 6 نوفمبر, 2012 بواسطة ~ أم العبادلة ~ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 بسم الله نبدأ المقادير خليط كيك بتي كويكر التزيين >>> 8مغلفات دريم ويب + حلاوة للزينة + اللون الطعام طبعا انا ما كان عندي وحطيت جلى الطريقة يجهز الخليط مثل ما هو موضح على العبوة ويقسم مقدار 6 كاسات بالتساوي ونبدأ في كل مانحط نوع نخلط علية اللون المرغوب وتحضر صينية الشطرنج وندهنها ونرشها بالدقيق ونبدأ فى السكب والتجهيز ثم تدخل الفرن والصور توضح صينية شكولاتة واصفر والثانية احمر واخضر والثالثة برتقال وابيض وتدخل الفرن وعندما تنضج تترك تبرد بعد ماتبرد نحضر الطبقة الاولى وندهنها بالكريمة ونضع الطبقة الثانية وهكذا هتي تنتهي الثلاث الطبقات وندهنها من جميع الجوانب ثم نبدأ بالتزيين طبعا انا اخذت من الكريمة 3 ملاعق اكل لكل لون وحركت معها الالوان كلا لوحدة وحطيتها بالاكياس وزينت فيها والحلوي بالجوانب تابعونا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 نكمل معكم الشكل النهائي وسلامتكم >>>>> لاتضحكون على شكلهاااااااا تري كيكة اطفال شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 نوفمبر, 2012 كيكة البراوني 4 مكعبات شكولاتة غير محلاة تلات ارباع كوب مارجرين أو زبدة 2 كاس سكر 3 بيض 1 م ص فانيلا 1كوب دقيق 1 كوب شكلاتة شيس 1 كاس جوز مقطع صلصة شكلاتة او كرامل الطريقة : يسخن الفرن على حرارة 180 يسخن الشكلاتة الغير محلاة + الزبدة في المايكرويف حتى يزوب ثم يمزج مع الشكلاتة يضاف السكر ثم البيض ثم الفانيلا ويخلط جيدا ثم الدقيق ضعي في الصينية 9×13 انش اكتر من نص الخليط واضيفي عليها القليل من شكلاتة الشيس والجوز وضعي صلصة الشكلاتة فوقهما ثم يضع فوقه باقي الخليط ثم نرش باقي الشكلاتة والجوز يخبز في الفرن مدة 40 دقيقة وللتاكد اغرزي عود اسنان يبرد ويقطع مربعات ويقدم مع الايسكريم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك