بنت الموصل 48 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2013 (معدل) عملي للعروق الموصلية نثرم اللحم والطماطة والبصل ونضيف اليهم البهارات والملح والفلفل ثانيا ننقع الجريش ندهن الصواني ونضع اول طبقة من العجينة وتكون رقيقة جدا ثم نضع الخلطة فوقها ثم الطبقة الثانية من العجينة وتكون رقيقة ثم ندهنها بالمعجون المخفف بقليل من الماء هكذا شكلها النهائي ندخلها الفرن ونشغل الاسفل والاعلئ هذه كانت زيادة وضعتهم بالفريزر لوقت ثاني بلا استواء اوشويهم انتهت الشوي بهذا الشكل وتقدم ارجو ان تنال رضائكم اختكم بنت الموصل تم تعديل 22 أبريل, 2013 بواسطة ~ماريا~ وصفه راائعه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هادية عبدالله( ابتهالات) 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2013 تسلم الايادي.. لكن عندي سؤال هل الجريش هو نفسه البرغل؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيماني عنواني 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 أبريل, 2013 جميييل سلمت يمناكِ حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 أبريل, 2013 ماشاء الله رووعه يا اختي منورة الساحه باكلاتك عن جد بس اكتبي اسمك علي الصور ودا لحفظ الحقوق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المحبة للزهراء 231 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2013 تسلم ايديكي يااختي بنت الموصل فعلا الموصل مشهورة بااكلاتها المميزة من الكبة والعروك والباجه والدولمه اكلاتك شهيه غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك