دمعة سحر 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف حالكم اخواتي الفاضلات من منكم تعرف طريقة عمل الحرشة المغربية تاع المحلات وجزاكم الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 حياك الله أختي الحبيبة هاهي بعض الحرشات المغربية عملتها الأخوات هنا ونزلتها بالصور https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=207788&hl=%C7%E1%CD%D1%D4%C9 http://akhawat.islam...شة#entry3671393 http://akhawat.islam...شة#entry3671393 http://akhawat.islam...80071&hl=الحرشة ************************************************************* الحرشة المقادير: 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة- 200غ زبدة-كوب حليب-كيس خميرة الحلوى ربع ملعقة ملح ملعقة كبيرة سكر 100 غ سميدة للطهي الطريقة: في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين *********************************************** مقادير العجين 500غرام سميدة رقيقة 200غ زبدة 2 ملاعق كبار سنيدة 1كيس خميرة الحلوى 1 كأس متوسط الحجم من الحليب-الكمية الكافية لجمع السميدة- قبصة ملح سميدة لطلق الحرشة و كدلك للطهي الطريقة * في اناء نخلط الزبدة مع السميدة الملح الخميرة السكر حتي يترمل الخليط يضاف اليه الحليب حتى نحصل على عجينة سميد لينة و متماسكة * نقطع منها كويرات صغيرة و نمررها في السميدة تم تمدد باليد على شكل خبيزات * نسخن المقلاة الثقيلة فوق نار هادئة و نقوم بطهي الحرشة دون استعمال المادة الدسمة * عندما تتحمر الحرشة من الجهتين تقدم مع العسل و الجبن كمرافقة للشاي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 وعليكم السلام ورحمه الله كيفك اختي في الرابط دا هتلاقي الطريقه للاخت ام زياد وهي مغربيه https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=280071 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 مقادير الحرشة نصف كيلو من السميدة الرقيقة كيس من خميرة الحلوة كيس من الفانيلا رشة ملح نصف كاس صغير من سنيدة نصف كاس صغير من الزيت القليل من خميرة الخبز طريقة تحضير الحرشة تخلط كل المكونات بالماء الدافئ و تشكل كويرات و ترش بالسميدة الغليظة او الرقيقة و تطهى في المقلاة و بالصحة و الراحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 @~ماريا~ ايه يا بت انت مشفتيش الروابط اللي نزلتهم يا بتاع مصر انت هههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 اه اه هههههههههههههههههههههههههههههههههه لا ولا شفت ردك الي في الاول دا خالص ههههههههههههههههههههههههههههههههه عموما شووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووكرا يا زوووق ههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 (معدل) والله نفسي أجربها بنت يا زيزي جربتيها ولا لسه ؟ تم تعديل 26 أبريل, 2013 بواسطة يسرا عبد الرحمن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 لا والله ما جربتها يا ريت تجربيها وتبعتيلي ههههههههههههههههههههههههههههههههههه مع اني عندي السميد والله بس الكسل يا حبيبتي مقولكيش شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 يسورة ومرمر جربنها حتعجبكن وهي تجي محشوة كمان والنتيجة تجنن والله =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 هههههههههههههههههههههههههههه مشفتش ردك خالص والله اصل انا دخلت الموضوع ووقفت فيه شويه مكنش ردك موجود اصلا اكيد في فتره سكوني انت قمتي بالواجب وبعدين في ايه مالك مش عجبك ولا ايه انت هههههههههههههههههههه شكل المشرفه هتيجي تطردنا قلبنا الموضوع خناقه هههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 خلاص ما نيجي نحذف ردنا ولا من شاف ولا من دري هههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 حذف معنديش حذف اخفاء بس اوعي تقولي ان عندك حذف هههههههههههههههههههههههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 لا والله ما جربتها يا ريت تجربيها وتبعتيلي ههههههههههههههههههههههههههههههههههه مع اني عندي السميد والله بس الكسل يا حبيبتي مقولكيش والله كنت حقوم أعملها دلوقتي عندي كل مكوناتها ماعدا اللبن عندي لبن بودرة بس لكن بكرة أجربها لكن مش عارفة أجرب أي وصفه فيهم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 افتحي كل الروابط واعملي حادي بادي هههههههههههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
يسرا عبد الرحمن 718 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2013 حذف معنديش حذف اخفاء بس اوعي تقولي ان عندك حذف هههههههههههههههههههههههههههههههههههه ^________________________^ شكلها كده يا زيزي واضح إن البنت دي امكانيتها عالية :ph34r: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
دمعة سحر 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2013 جزاكم الله خيرا اختي حواء واختي ماريا كفيتم ووفيتم الله يجعلو في ميزان حسناتكم وتبارك الله عليك اختي حواء باين عليك حادكة ان شاء الله نجربها جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2013 @@دمعة سحر الله يبارك فيك يا حبيبة =) يلا جربي شي واحدة وردي علينا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2013 @~ماريا~@@يسرا عبد الرحمن اللهم لا حسد -_- هههههه متخفوش معنديش لكن يمكن يجيلي ما انا صاحبة الاختصاصات @@يسرا عبد الرحمن شوفي هو مش ضروري اللبن ممكن تستبدليه بالماء الدافئ =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك