ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مايو, 2013 اه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 @@ساره محمد نعم حبيبتي أكملتها كلها -_- لما تتحمر الميرانغ وتصبح مثل الي بالصورة تبقى جاهزة للأكل :D شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 (معدل) أهلا بالحبايب و الحلوين بأنوا الموسم هو موسم الفريز و انا من عشاقه طبعا راح اعطيكم كيفية ثانية لتزيين عجينة الرملية (الوصفة العجينة تجدونها هنا ) http://akhawat.islam...9 بدون اطالة بصوا لهذه عملتها ترتات صغيرة و حميلة و القوالب وكما سبق و قلت ، انها تتباع عند بائع المستلزمات الخاصة بالحلويات ، عملت العجينة ووضعتها في القوالب وطيهتها وخليتها على جنب طيب كل ما تحتجينه يا حبيبتي للتزيين هو للكريمة نصف لتر حليب 2 صفار بيض + بيضة كاملة ملعقة دقيق أبيض تكون مليانة ملعقة مايزينة تكون مليانة 50 غ زبدة 5 ملاعق سكر فانيلا للزينة 250 غ فريز و سكر ناعم للزينة طريقة التحضير الكريمة -تضعي الحليب حتى يغلي -في طنجرة ثانية تقفصي بيضات (بيضة كاملة + 2 صفار بيض )+ ملعقة نشاء تكون مليانة + ملعقة دقيق أبيض تكون مليانة + السكر ، تخلطيهم جيدا حتى تتحصلي على مزيج كامل لهذه المكونات بعدين تضفي الحليب و تخلطي في نفس الوقت حتى لا تستوي عندك البيض ، بعدين تطعيهم على النار و تبقى تحريكها باستمرار حتى تصبح كريمة متماسكة ، بعدين ضعي الزبدة والفانيلا و اخليطيهم جيدا لتزيين في كل قالب تورتا ضعي الكريمة ، وبعدين الفريز قطعيه مثل ما بدك و انت ذوقك في التزيين ، وبعدين رشي عليهم السكر الناعم و تصبح و كأن الثلج نزل على الفريز مثل ما هو باين بالصورة تم تعديل 16 مايو, 2013 بواسطة اللوتس رآجية الجنة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 جميل اللهم بارك مستمتعه معاك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 اممممممم الحلوى الثانية تبدو لذيذة وهذه ايضا جميلة فانا احب الفريز بزاافات :)) الله يسلم ايدك الغزالة ديالنا هههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 دا انت طعتي موهوبه واحنا ما نعرفش يا بنت لالالالالا تستاهلي النجوم والوسام والله متتتاابعين معاك يا غاليه جوعينا اكتر هههههههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 @@ساره محمد اهلا يا قمر منورة ، ده انت قلتي اشرحيلي على قدي ، احاول أشرح على قدك با بنت منورة يا حلوة @"حــــواء" و انا ثاني نحبوا بزاف :) ، هههههه منورة حبيبتي ، و لسه فيه أفكار ان شاء الله كل ما أعمل حاجة انزلها بحول الله ^_^ @@~ماريا~ موهوبة ايه يا بنت :blush: ، لما أشوف وصفاتك أقول ده ما بعرف حاجة من المطبخ :D منورة يا حلوة ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 اهلا يا قمر منورة ، ده انت قلتي اشرحيلي على قدي ، احاول أشرح على قدك با بنت منورة يا حلوة ده نورك ^^ ماشى إن شاء الله جزاك الله خيرا : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
...أمينةُ كتاب الله... 744 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مايو, 2013 ما شاء الله هجّووور ياك راني جارتك ( من بلاد وحدة) ابعثيلي نذوق ونقوللهم إذا بنينة ولا لالا :) ما شاء الله اللهمّ بارك باينة تشهّي ومتااابعة ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الأمة الفقيرة 366 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 السّلامُ عليكُم ورحمةُ اللهِ وبركاته، بارَكَ اللهُ فيكِ ولكِ وعليكِ راجية الحبيبة: ) تبدُو حلويّاتُكِ لذيذةً جدًّا وأغرَتْنِي: ))) أسعَدَكِ الله() شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @~رهــف~ صحة عافية هههههه لو نقدر نبعتلك @@الأمة الفقيرة يا نهار أبيض امومة في الموضوع ، ايه النور ده كلوا ، شكرا لك يا حلوة على مرورك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 (معدل) http://akhawat.islam...owtopic=311163# الحلوى العجيبة بطعم الليمون تم تعديل 2 يونيو, 2013 بواسطة اللوتس رآجية الجنة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
...أمينةُ كتاب الله... 744 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 يا نهار ابيض ,, ليمون؟؟؟ وكيف كان الذوق؟؟ بسلم يداك يا شيف شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @~رهــف~ الطعم رائع يا رهوفة أنصحك به <3 ده في رمضان خفيف على المعدة اجا في وقتوا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور قلبي القران 430 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 السلام عليكن ورحمة الله وبركاته غالبا بروح لساحة الطبخ بس الموضوع ده كان مستخبي فين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ كتير طيبين مبينين من شكلهم بس ياريت الوصفة اللي جاية تنزلي الصور للتفاصيل وو وصفة وحدة ههههههههههههههه الأولى والتانية عجبتني بس التالثتة الله اعلم على قولة رهف الليمون مرة وحدة ههههههههه عجينة الفريز ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @@نور قلبي القران اهلا حبيبتي منورة الموضوع ياحلوة انت الوصفة الثالثة مش فهماها ولا أيه ؟ أعيد أشرح النقطة الي مش فهماها وعجينة الفريز طلعت مين دي ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور قلبي القران 430 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @@اللوتس رآجية الجنة هههههههههههههه أيوة التالتة مش فاهماها ومش فاكرة تاني وصفة كتبت .............آه تذكرت الحين والله معجون وبعديه حاجة مكتوبة ههههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 ماشاء الله وصفاتك جميله الله يعطيك الصحه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @@نور قلبي القران بصي يا نونو بخصوص وصفة الليمون يعني تبع الحلوى العجيبة راح احاول اعيد عملها في البيت وأصور الخطوات ان شاء الله اما استفسارك بخصوص معجون الفريز مش فامهة مالوا ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @@oum ritage اهلا حبوبة منورة يا حلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 -نضع ملعقة معجون فريز على كل قالب للعجينة الي كنا طهيناها من قبل ، وبعدين فوقها الميرانغ ، ضعيهم في الفرن حتى تتحمر الميرانغ ، احنا الفرن بتعنا يشعل من فوق لوحدوا ومن تحت لوحدوا ،و عشان يحمر البياض البيض نشعل الي فوق أظن تقصدي هذه النقطة مش كدة ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور قلبي القران 430 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يونيو, 2013 @@اللوتس رآجية الجنة آسفة حبيبتي تأخرت في الرد بخصوص المعجون بصراحة ماعرفتش بتقصدي به إيه هههههههههههههههههه آسفة لنص جهلي يعني هههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اللوتس رآجية الجنة 471 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 يونيو, 2013 @@اللوتس رآجية الجنة آسفة حبيبتي تأخرت في الرد بخصوص المعجون بصراحة ماعرفتش بتقصدي به إيه هههههههههههههههههه آسفة لنص جهلي يعني هههههههههههه بصي يا نونو :D ، لما تستوي القوالب تبع العجينة الرملية راح تكون فرغة يعني و كأنها صحن -_- تأخدي ملعقة و نصف معجون الفريز وتحطيها فيها بعدين تحطي ميرنغ من فوق المعجون تقريبا ملعقة و نص كمان ، بعدها تشعلي الفرن من فوق بس و خلي الميرانغ تتحمر يارب تكون واضحة ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~أم صفية~ 76 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يونيو, 2013 عندي شوية فاكهة فالدار تفكرت العجينة تاعك قلت نجربها بصاح كي تخلاص المسابقة خير لاني ماشكيتش نقدر نصبر قدامها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نور قلبي القران 430 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يونيو, 2013 @@اللوتس رآجية الجنة هههههههههههه فهمتك وواضحة وضوح الشمس حبيبتي وأنا برضه هجربها بإذن الله في محلات بتبعهم وبيكونوا فاضيين من الوسط وانت بتحشيهم طبعا هما نفسهم اللي عملتيها صح؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك