oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يونيو, 2013 (معدل) السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كانت عندي علبه خوخ قلت اعمل بها Bavarois aux pèches المقادير: 200غ بسكويت انا استعملت (des speculos) تستطيعين استبداله بصنع جينواز 90غ زبده ذائبه مقادير Bavarois : 200مل كريمه سائله 4 ملاعق سكر استعملت ايضا كيس فانيليا 300مل او غ خوخ مطحون مع شويه ماء الي كان موجود داخل العلبه 2غ agar agar او استبدالها بجيلاتين و لكن الطريقه تختلف في استعمالها مقادير المرآة: 150مل خوخ مطحون 1غ agar agar 1 مك سكر الطريقه: نطحن البسكويت و نضيف له الزبده في صينهه خاصه نضع البسكويت في القاع ونضعها في الثلاجه نضرب الكريمه مع الفانيليا للحصول علي الشانتيي نضعها في الثلاجه نضع ال 300مل من الخوخ و السكر علي النار ثم نضع ال 2غ agar agarونحرك حتي الغليان تقريبا لمدة دقيقتين ندعه يبرد قليلا نخرج الشانتيي من الثلاجه و نضيف اليها الخوخ المطحون و بعض الخوخ المقطع مربعات ثم نضعه فوق البسكويت و نعيده الي الثلاجه لمده ساعه حتي تمسك نفسها ثم نقوم بتحضير المرآة نضع 150مل خوخ مطحون و مك سكر لمده 1دقيقه تقريباثم نضيف 1غ agar agar ندعه لمده دقيقتين حتي الغليانb مع التحريك بعدها ننزعها من فوق النار وندعه يبرد قليلا حذاري لا ندعه حتي يتماسك ثم نضعه فوق الباقي و نرجعه الي الثلاجه لمده ليله تم تعديل 14 يونيو, 2013 بواسطة ~ماريا~ وصفه راائعه 4 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*امة الله حنان* 50 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يونيو, 2013 بسم الله ما شاء الله شكلها حلو اوى سلمت يداك اختاه وبالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يونيو, 2013 انت الاحلي حبيبتي نورتيني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2013 ماشاء الله رووووعه شكلها يهبل يا ام ريتاج تسلم ايدك والله شكلها شهي فعلا بس هو ايه agar agar شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2013 تبدو شهية يا ام ريتاج تسلم ايدك عزيزتي :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**صفا** 208 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2013 (معدل) شكلها حلو بس ممكن ترجمه هى دى ايه اصلا؟ :dry: وتسلم ايديك ام ريتاج تم تعديل 14 يونيو, 2013 بواسطة **صفا** شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2013 ماشاء الله رووووعه شكلها يهبل يا ام ريتاج تسلم ايدك والله شكلها شهي فعلا بس هو ايه agar agar شكرا حبيبتي ماريا انت الاروع agar agar هي مثل الجيلاتين بودره ولكن هي تصنع من الطحالب البحريه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2013 تبدو شهية يا ام ريتاج تسلم ايدك عزيزتي :) نورتيني حبيبتي حواء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2013 شكلها حلو بس ممكن ترجمه هى دى ايه اصلا؟ :dry: وتسلم ايديك ام ريتاج نورتيني حبيبتي صفا هي اصلها فرنسي علي ما اظن و هي عباره عن ثلاث طبقات ه الطبقه الاولي جينواز او بسكويت الطبقه الثانيه هي عباره عن موس مكون من شانتيي و الخوخ المطحون او اي فاكهه اخري و لكي نحصل علي موس متماسك لازم نستعمل الجيلاتين او كما استعملت انا اما التبقه الثالثه فهي ماتسمي بالمرآة وهي عباره عن الفاكهه المطحونه و الجيلاتين او بامكانك استعمال عصير الفاكهة التي اخترتيها. اتمني ان اكون قد وضحتب لك ماكان غير مفهوم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* اللّؤلؤة المكنونة * 188 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2013 وصفة راااااائعة للايضاح :) لمن لا تملك الجيلاتين يمكن تعويضه بما نسميه نحن في الجزائر المايزينة واظن انها agar agarنفسها O_o لانها بودرة بيضاء تساعد على تخفيف الحلوى التي قمنا بصنعها ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum ritage 55 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2013 شكرا حبيبتي علي المرور انت الاروع المايزينه هي النشاء اما Agar agar فهي مصنوعه من الطحالب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* اللّؤلؤة المكنونة * 188 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2013 اااااااه :blush: لم اكن اعلم جزاك الله خيرا على الافادة ^_^ ان شاء الله تكون متوفرة هنا عندنا في الجزائر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وفاء السلفية 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أغسطس, 2014 جزاكِ الله خيرا شكلها جميل اوى تسلم ايديكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك