مريم فوزي 1646 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يوليو, 2013 (معدل) ، وكما هو في العنوان "أصابع باذنجان مقلية" تعجبكن بإذن الله .. : ) ومعها سلطة ذبادي جنب التقديم. المقادير: 2 باذنجان 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة 1ملعقة صغيرة بيكينج بودر 1 كوب حليب 2 بيض مقدار ملح، فلفل الطـريقـة: • يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى أصابع. • ترش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاه لمدة 30 دقيقة. • بعدها تشطف جيدًا [مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء] وتجفف بمنشفة ورقيّة. • يخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. • يضاف إليهم البيض والحليب وقدر من الملح والفلفل [والملح زيادة شوية بسيط]. • توضع الأصابع في خليط الدقيق إلى أن تغطيها تمامًا. • يسخن الزيت على نار متوسطة، ثم تحمر أصابع الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. • تقدم بعدها بحوالي خمس أو عشر دقائق لتصبح دافئة. عملت بجانبها سلطة زبادي ملحوظة أيضًا لابد من دقيق الذرة هذا لأني قبلها فعلتها بدقيق عادي فقط كانت مختلفة تمامًا. سلطة الزبادي .. المقادير: ثلاث علب زبادي 3 فصوص ثوم مطحون نصف لمونة ملعقتين خل كبار ملح نعناع جاف عودين كرفس الطريقة: تفضي علب الزبادي وتعصري الليمون والخل والثوم والملح والنعناع يكون فتافيت بمجرد دعكه بسيط. وفي الآخر تزيني سلطة الزبادي بالكرفس من فوق. وها هي صورتها لعيونكن تســلم إيدي ^__* لا تنسوني من صالح الدعاء. تم تعديل 7 يوليو, 2013 بواسطة ~ماريا~ وصفه راائعه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يوليو, 2013 تســلم إيدي ^__* :D تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام خطاب 79 210 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يوليو, 2013 تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام جومانا وجنى 515 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يوليو, 2013 تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
آلآء الله 269 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يوليو, 2013 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مآ شآء الله مآ شآء الله صماميتوتو بتطبخ واااااااااو ^______^ برآفو عليك أحسنتِ أحسنتِ أحسنتِ أيوة كده شرفي المطبخ ونوّريه وما تعمليش زي أختك الفاشلة [ أنا ] إحم إحم إحم اللي ما تعرفش تطبخ حاجة غير البيض تقريبا هههههههههههه برآفو عليك يا باشا ,,النهاردة نطبخ باذنجان بكرة مكرونة بالباشاميل وتعزمينا عليها صح ^^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 يوليو, 2013 ماشاء الله الطريقه جميله وشكلها لذيذ تسلم الايادي يا حلو ومنوره الساحه عن جد منتظرين منك اكتر ورينا الابداعات :)) ينقل للقسم المناسبه :)) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مريم فوزي 1646 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2013 تســلم إيدي ^__* :D تسلم الايادي خلاص مبقاش فيه تسلم الأياداي ^^ سلمكِ الله من كل سوء يا غالية : ) تسلم ايدك الله يسلمك من كل سوء أم خطب الحبيبة سعدت بطلتك () تسلم ايدك الله يسلمك أم جنجون، لا حرمني الله منكِ () وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته مآ شآء الله مآ شآء الله صماميتوتو بتطبخ واااااااااو ^______^ برآفو عليك أحسنتِ أحسنتِ أحسنتِ أيوة كده شرفي المطبخ ونوّريه وما تعمليش زي أختك الفاشلة [ أنا ] إحم إحم إحم اللي ما تعرفش تطبخ حاجة غير البيض تقريبا هههههههههههه برآفو عليك يا باشا ,,النهاردة نطبخ باذنجان بكرة مكرونة بالباشاميل وتعزمينا عليها صح ^^ من زمان يا بنت -_- حلوة صماميتو: ) بيني وبينك مبقاليش كتير مشرّفاه لكن أهو على الله توكلنا : ) بس كده؟ طبعًاا من عيوني المهم تبقي قد كلمتك وتيجي B| سعدت بطلتك الحلوة ألوءة () ماشاء الله الطريقه جميله وشكلها لذيذ تسلم الايادي يا حلو ومنوره الساحه عن جد منتظرين منك اكتر ورينا الابداعات :)) ينقل للقسم المناسبه :)) مرورك الأجمل يا غالية جملكِ الله بطاعاته، بإذن الله تشوفي كل شيء : )) وجزاكِ الله خيرًا على الوسام () شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك