إعلانات
- تنبيه بخصوص الصور الرسومية + وضع عناوين البريد
- يُمنع وضع الأناشيد المصورة "الفيديو كليب"
- فتح باب التسجيل في مشروع "أنوار الإيمان"
- القصص المكررة
- إيقاف الرسائل الخاصة نهائيًا [مع إتاحة مراسلة المشرفات]
- تنبيه بخصوص المواضيع المثيرة بالساحة
- الأمانة في النقل، هل تراعينها؟
- ضوابط و قوانين المشاركة في المنتدى
- تنبيه بخصوص الأسئلة والاستشارات
- قرار بخصوص مواضيع الدردشة
- يُمنع نشر روابط اليوتيوب
-
محتوي مشابه
-
بواسطة المتفائلة (ريفيّة)
مكرونة بالبشاميل الكذاب لأنه ليس فيها لا زبدة ولا دقيق ولا مرق دجاج
الطريقة :
تحضري المكرونة بطريقتك المعتادة :
سلق المكرونة + تحضير عصاج اللحم المفروم بالطريقة المعتادة
طريقة البشاميل تضعي الآتي :
في خلاط الكأس تضعي حبتين بطاطس كبيرة مسلوقة + 3 حبات جبن كيري أو مثلثات + فلفل أسود + شوية حليب سائل ونخلط الكل حتى نحصل على صلصة قوامها ثقيل نوعا ما وتكون جاهزة
نأخذ صينية الفرن وندهنها بالزبدة ونرشها بالبقسماط حتى تتغطى كل الجوانب
ونضع المكرونة وفوقها عصاج اللحم ونسكب البشاميل حتى يتغطة الكل وننثر فوقه بقسماط وتدخل الفرن
ونتركها تبرد قليلا حتى تتماسك وتقطع
وصحا وهنا
-
منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤
أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..