اذهبي الى المحتوى
راجية ظل الرحمن

بريوات بالقمرون والشعرية الصينية من مطبخي

المشاركات التي تم ترشيحها

post-125640-0-03024300-1367389027.png

 

 

اليكن يا غاليات وصفة جدا لديدة

وهي بريوات أو بوراك بالقمرون والشعرية الصينية

كنت قد وعدتكن بنشر وصفة البسطيلات

لكن لم يتوفر لدي الكثير من السمك

عموما يستعمل نفس الحشو لكن بمقدار أكثر من السمك

 

الطريقة

 

 

سأضع المقادير مع الطريقة لكسب الوقت

 

manger27.gif

 

في مقلاة نضع:

ملعقة كبيرة من الزبدة

ملعقتين كبيرتين بقدونس

ملعقة كبيرة من الثوم المهروسة

post-642081-0-66302000-1405441497.jpg

بعدما تدوب الزبدة نضيف القمرون المنقى

الملح و الفلفل الاسود وقليل جدا من البابريكا الحارة

post-642081-0-17617500-1405441514.jpg

نضيف كدلك الزيتون الأخضر المقطع دوائر

والفطر الأسود *أنا لم أضعه لأنه لم يتوفر لدي*

post-642081-0-24144700-1405441530.jpg

post-642081-0-66408400-1405441546.jpg

نأخد الشعرية الصينية ونضعها في الماء الغليان لمدة 4دقائق

ونصفيها من الماء جيدا

نقطعها بمقص المطبخ قطع صغيرة جدا

post-642081-0-99555600-1405441566.jpg

ثم نضيفها لخليط القمرون مع قليل جدا من الملح

post-642081-0-19557800-1405441583.jpg

نترك الخليط يبرد

post-642081-0-72024500-1405441616.jpg

ثم نحشو البريوات

post-642081-0-53529300-1405441652.jpg

post-642081-0-58486700-1405441669.jpg

post-642081-0-13548000-1405441703.jpg

يمكن وضع هدا الحشو في أي نوع من المعجنات

post-642081-0-05839200-1405441634.jpg

post-642081-0-66423700-1405441718.jpg

وبالصحة على قلوبكم

عدرا على ردائة الصور

cuistot.gif

تم تعديل بواسطة راجية ظل الرحمن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أبداع ما شاء الله يا رجروج

وصفة جديدة هل هي أكلة مغربية ؟؟

 

وهل يمكن أستعمال للحشوة غير السمك ؟ لأني ما احبه :S

ولا حرمنا الله من طيب اكلاتك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

عليكم السلام ’’’

ياسلام على الروقان بجد شكلها لذيذ جداً

سلمت يداكِ حبيبتي ()

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

أبداع ما شاء الله يا رجروج

وصفة جديدة هل هي أكلة مغربية ؟؟

 

وهل يمكن أستعمال للحشوة غير السمك ؟ لأني ما احبه :S

ولا حرمنا الله من طيب اكلاتك

الله يبارك فيك محبة الحبوبة

هي أكلة مغربية ولكن ممكن أن تكون أغنى

فأنا لم أستعمل الا المكونات المتوفرة لدي في البيت.

بالنسبة للحشو،ممكن تعوضي السمك بالكفتة وتضعي معها الشعرية

وممكن أيضا أن تضعي مع الكفتة:الكرمب و الجزروالبصل مقطعين على الطول

طبعا تطهى الخضر مستقلة عن الكفتة.

وممكن استعمال الحشو الدب سبق أن عمرت به البطبوط سابقا مع اضافة قليل من الجبن المفروم

https://akhawat.islamway.net/forum/index.php?showtopic=327057&hl=

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

عليكم السلام '''

ياسلام على الروقان بجد شكلها لذيذ جداً

سلمت يداكِ حبيبتي ()

وسلمت يا حبيبة غيوت

الله يبارك في عمرك

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

hwaml.com_1399927552_639.gif

 

ما شاء الله روعة

دائما تتحفينا بجمال مواضيعك

ننتظر المزيد طبّاختنا الحلوة

:))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

~بسمة أمل*همسة ألم ~

 

سَارّه مُحَمّد

 

أنتن الأجمل يا أخواتي الحبيبات

لا حرمني الله من طيب كلامكن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×