اذهبي الى المحتوى
استيقظت من سباتها

كيف أخزن صلصلة الطماطم

المشاركات التي تم ترشيحها

سلام عليكم يا جماعة

 

أنا متزوجة من 3 شهور ماشي؟ :)

عندي صلصلة طبيخ وصلصلة محشي متخزنين

 

سؤالي بالله ازاي اخزن صلصلة المكرونة من غير ما طعمها أو ريحتها تتغير

عشان بحس انها مختلفة عن صلصلة الطبيخ لما بتطلع من الفريزر

وصلصلة الطبيخ ما شاء الله تحفة

عشان أصل مش انا اللي عملاها :))

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أختي الغالية أم جليبيب،

انطلاقا من تجربتي المتواضعة،أفضل أن تحكي الطماطم أو تغسليها جيدا

وتطحنيها في الخلاط الكهربائي مع قليل من ماء وتصفيها،وتطبخيها نصف طبخة بدون توابل ولا بصل فقط مركز الطماطم

وعندما تبرد ضعيها في الفريزر

ولما تكوني حتحضري المعكرونة اخرجي الصلصة باكرا من المجمد ثم ضعي لها التوابل والبصل-مطحونة- وورقة غار

ثم أكملي طبخهاوالله أعلم

أكيد الاخوات سيفدنك أكثرموفقة حبيبتي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

طيب يا راجية بيبقى طعمها كويس لما بتطلع من المجمد ولا بيبقى مغير؟

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏‏من سورة النحل [99] ﴿ إِنَّهُ لَيْسَ لَهُ سُلْطَانٌ عَلَى الَّذِينَ آَمَنُوا وَعَلَى رَبِّهِمْ يَتَوَكَّلُونَ ﴾ لا يقوى تسلُّط الشيطان على الإنسان إلا مع ضعف الإيمان، وإذا قوي الإيمان ضعف تسلّطه. دُرَر الطَّريفِي

×