Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 اكتوبر, 2006 2 كأس دقيق بالخميرة ثلثي كأس حليب ثلث كأس زيت نباتي ½ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي خميرة البكنج باودر مقادير التغطية: ½ كأس جبن شيدر مبشور ½ كأس جبن برمزان مبشور ¼ كأس جبنة جريير مبشورة 1 ملعقة كبيرة مايونيز 1 ملعقة كبيرة كاتشب أو أي صلصة طماطم ½ كأس مشروم مقطع ¼ كأس زيتون مقطع قطعاً صغيرة يمكن الاستغناء عنه) زعتر – فلفل أسود 1 – تعجن العجينة باضافة جميع المقادير في خلاط العجين أو تعجن باليد ثم تفرد في صينية فرن عريضة (لا تحتاج إلى تخمير) 2 – تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليه الجبن الشيدر والجبن الجريير ويوزع عليه صلصة الطماطم ثم المشروم والزيتون والبصل. 3 – وزعـي على وجه الطبق الجبنة المازولا ورشيه بالجبن البرمزان ثم رشي عليه بأطراف الأصابع قليلاً من الزعتر وتبليه برشة من فلفل أسود طازج. -2- 4 – أدخلي الصينية إلى فرن حرارته 370 5 ف 185 م غاز لمدة تتراوح بين 30إلى 40 دقيقة ويعرف نضجها باحمرار الأطراف وتقدم وهي ساخنة. والف عافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
song of life 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 اكتوبر, 2006 مرسى خالص على الوصفة الجيدة ... و إن شاء الله نحاول نجربها فى البيت شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
U@E 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 اكتوبر, 2006 مرسى خالص على الوصفة الجيدة ... و إن شاء الله نحاول نجربها فى البيت :biggrin: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هبة من الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 اكتوبر, 2006 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
istabraq 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 اكتوبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بسم الله الرحمن الرحيم جزاك الله كل الخير غاليتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك