Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 اكتوبر, 2006 دجاج المارنجو ببعض الإضافات اليسيرة.. لن يمل أفراد أسرتك من تناول الدجاج! وهو ما ستجدينه هنا مع دجاج "المارنجو".. وهو طريقة جديدة في إعداد الدجاج مضافاً إليه "عش الغراب" مع البصل والطماطم، ويفضل تقديمه مع المكرونة لمنح الأسرة وجبة لذيذة.. إليك المقادير والطريقة: (يكفي من 4 - 6 أشخاص). المكونات: 6 قطع من صدور الدجاج غير منزوع العظام. 3 - 6 قطع من عش الغراب الطازج. 1 بصلة مفرومة (متوسطة الحجم). 3 ملعقة مائدة من زيت الزيتون. 1 كوب من حساء الطماطم. 1 كوب من حساء عش الغراب الذهبي. 1/2 كوب من الماء. ملح وفلفل. الطريقة: * ضعي البصل في مقلاة على النار في قليل من الدهن وانتظري حتى يصبح ليِّناً. * أضيفي قطع الدجاج على البصل على نار متوسطة الحرارة وانتظري لمدة 5 دقائق. * أضيفي عش الغراب وانتظري من 5 - 10 دقائق، حتى يأخذ الدجاج لوناً بنيِّاً من الناحيتين. * اخلطي حساء الطماطم وحساء عش الغراب والماء فى إناء وامزجيهما جيداً. * أضيفي خليط الطماطم على الدجاج وضعي غطاء على المقلاة، واتركيها على النار لمدة ساعة وحتى تصبح قطع الدجاج لينة. * يقدم الطبق مع شرائط المكرونة بالزبد. بالهناء والشفاء!! شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 اكتوبر, 2006 طريقته سهلة وبسيطة .. مشكورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك