Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 اكتوبر, 2006 المقادير: كأس و نصف من الطحين الأسمر ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة سكر نصف كأس ماء دافئ زيت للقلي الطريقة: - ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن ، و أضيفي إليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلاً بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق . - أذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين .. - إعجنيه قليلا بأطراف يديكي ثم أضيفي قليلاً من الماء على مراحل ، واستمري بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين . - اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة . - قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير . - سخني الزيت ، و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ و عليك رفعها بسرعة وحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق . - تقدم ساخنة مع الأطباق الهندية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 نوفمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ أخيتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** أم عائشة ** 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 نوفمبر, 2006 (معدل) عفواً اختي Omtaym_ALLAH ولكن حتي الآن كل ما قرأته لك في مجال الطيبات قرأته في عدة منتديات اخري وبتواريخ اقدم من تواريخك ... فبالله عليكِ وضحي لنا ان كان منقول ام لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ارجو التوضيح !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! تم تعديل 3 نوفمبر, 2006 بواسطة ايمان البدري شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك