زوار أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2021 البسبوسة من أشهر الحلويات التي عرفت في مجتمعاتنا العربية خاصةً في المناسبات والأعياد ... اليكم طريقة عمل البسبوسة : في الخلاط الكهربائي يتم خفق بيضتين مع ملعقة صغيرة فانيليا ونصف كوب سكر ونصف كوب حليب سائل لمدة خمس دقائق متواصلة ... يتم سكب هذا الخليط في وعاء ويضاف إليه كوبين سميد وكوب جوز هند وملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر للحصول على القوام المناسب ... في صنية مدهونة بالقليل من الزيت يتم توزيع هذا الخليط ويتم إدخالها الفرن الذي تم إحمأه على درجة 180 كي تنضج ويحمر وجهها ... بعد أن تنضج يتم سقيها بالقطر ... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك