اماني72 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 نوفمبر, 2006 (معدل) فطيرة هشة بالشيكولاتة المقادير للفطيرة 6 م/ك زبدة لينة 3/2 1 ك سكر 3 بيض 1 ك حليب 2/1 2 ك دقيق 1 م/ك بيكينج بودر ملح فانيليا للشيكولاتة 2/1 1 ك كريمة لباني 1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي) الطريقة للفطيرة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة. - يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات. - يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والفانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات. - يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة. - تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة. للشيكولاتة - توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان. - تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح الشيكولاتة ويندمج الخليط. - تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة. وبالهنا :- تم تعديل 19 نوفمبر, 2006 بواسطة اماني72 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عبلة* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 نوفمبر, 2006 (معدل) fatéra ladida .lakin hal o3awid krima labani bi =kichda tariya?JAWAB ARJOKM تم تعديل 24 نوفمبر, 2006 بواسطة habla شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ahkam 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 نوفمبر, 2006 salamo 3alakom , chokran laki okhti 3la hadihi ilfatira , fatira chahiya شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*أم هند* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 نوفمبر, 2006 ماشاء الله شكلها رووووعة جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك