زوار أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2022 اشتهرت البسبوسة في المطبخ المصري أولاًثم انتقلت إلى باقي المطابخ العربيةوهي نوع من الحلى اللذيذ جداً ...اليكم طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند :يتم خفق بيضتين مع ملعقة صغيرة فانيلياونصف كوب سكر ونصف كوب حليب سائللمدة خمس دقائق في الخلاط الكهربائي ...من ثم يسكب الخليط في وعاء ويضاف إليهكوبين سميد وكوب جوز هند وملعقتين صغيرتينمن البيكنغ بودر وتخلط المكونات جيداً لتتجانس المكونات ...بعد ذلك في صنية مدهونة زيت يتم سكب المزيج وتسوية وجهه ...بعد ذلك يتم إدخال الصنية إلى الفرن الذي تم إحمأهعلى درجة 180 حتى تنضج البسبوسة ويحمر الوجه أيضاً ...بعد اخراجها من الفرن مباشرةً يتم سكب القطر فوقها ... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك