اذهبي الى المحتوى
رنيم حمدي

التلبينة النبوية

المشاركات التي تم ترشيحها

تندرج التلبينة النبوية تحت  أنواع الشوربات المغذية

 التي ترتكز في عملها على الشعير المطحون ... 

قبل تقديم كيفية عملها يجدر بالذكر أنها من الأكلات 

التي وردت في القرأن الكريم ... 

اليكم طريقة عمل هذه الأكلة : 

في ليتر من الماء يتم نقع كوب جعير مجروش ويتم

 تقليبه بعدها يتم تصفيته .. 

ثم في قدر على نار متوسطة يتم نقل الشعير مع ليتر 

من الماء وربع ملعقة صغيرة ملح وثلاث ملاعق كبيرة 

زيت زيتون ويترك المزيج لاربعين دقيقة ... 

بعد مرور هذا الوقت يتم إضافة كوب من الحليب ثم 

يترك المزيج على النار حتى الغليان بعدها يرفع ويقدم ...

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×