رنيم حمدي 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 اكتوبر, 2023 الطحال هو طبق تونسي شهير مصنوع من اللحم والبطاطس والتوابل...إليك طريقه عمل الطحال التونسي:في مقلاة كبيرة قم بتسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون على نارمتوسطة....أضف حبة بصلة كبيرة مفرومة وقم بقليها حتى تصبح شفافة...أضف 500 جرام من لحم الغنم أو البقر مقطع إلى مكعبات صغيرة إلىالمقلاة واستمر في القلي حتى يتغير لون اللحم إلى اللون البني الذهبي...أضف أربع فصوص ثوم مهروسة واستمر في القلي لمدة دقيقة واحدةحتى يتم تفجير نكهته...أضف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ونصف ملعقة صغيرة من الكركمونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون وقلب المكونات جيدًا....أضف أربع حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح سميكة واخلطهامع باقي المكونات...أضف كوبين من الماء وقم بتغطية المقلاة واتركها تطهى على نار منخفضةلمدة تتراوح بين 30 إلى 40 دقيقة حتى تصبح البطاطس ناعمة واللحم مستويًا...قبل تقديمه قم برش ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتين كبيرتين منالبقدونس المفروم على الوجه... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك