رنيم حمدي 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 اكتوبر, 2023 فطير المشلتت هو وجبة شهية ومشهورة في بعض الثقافات العربية وهو عبارة عنعجينة رقيقة محشوة بمكونات متنوعة ومقلية حتى تصبح ذهبية اللون...يمكن ملء العجينة باللحم المفروم أو الجبنة أو السبانخ أو البصل أو أي مكون آخر ..إليك طريقة تحضير فطير مشلتت بحشوة اللحم:في مقلاة كبيرة سخني قليلًا من الزيت على نار متوسطة ثم أضيفي بصلة متوسطةالحجم مفرومة وفصين من الثوم المفروم وقلبيهم حتى يصبحوا ذهبيي اللون....أضيفي 250 جرامًا من لحم البقر المفروم وقلبي حتى ينضج ويتحول لونه إلى اللونالبني...قومي بإضافة ملعقة صغيرة من البهارات مثل الكمون والكزبرة والكزبرة المطحونة وتبليبالملح والفلفل الأسود حسب الذوق واستمري في القلي لمدة دقيقتين إضافيتين...أزيلي الخليط من على النار واتركيه يبرد...قطعي عجينة البف باستري إلى مربعات أو دوائر بحجم متوسط....ضعي ملعقة من حشوة اللحم في وسط كل قطعة من العجينة...قومي بطي العجينة حول الحشوة لتشكيل مثلثات أو مربعات واضغطي على الحوافلضمان إغلاق جيد....سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم اقلي الفطائر المشلتت حتى تصبح ذهبية اللون منالجانبين....قومي بتصفية الفطائر المشلتت على ورق مناديل لامتصاص الزيت الزائد...قدمي فطائر المشلتت ساخنة .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك