اماني72 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 نوفمبر, 2006 فطائر بالجبن المقادير 2 كوب دقيق ¼ ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة بابريكا ½ كوب زبد 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 5 ملعقة كبيرة ماء مثلج الحشو ½ كيلو جبن فيتا 2 ملعقه كبيره بصل اخضر 2 ملعقه كبيره تارخون ½ كوب كريم 24 زيتون اسود مفروم الطريقة - يُنخل الدقيق والملح والبابريكا - يُضاف الزبد وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُصبح كالبقسماط. - تُعمل حفرة في الوسط ويُضاف عصير الليمون والماء المثلج بالتدريج. - تُخلط جيداً حتى يتكون العجين. - تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق تغطى وتحفظ بالثلاجة لمدة 15 دقيقة. - يُجهز الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية ويُدهن صاج المافن بالدهن. - يُفرد العجين بسمك 3 مم على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع دائرة قطرها 8 سم. إلى 48 دائرة تشكل كل دائرة داخل فتحات صينية المافن - يُخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً. - يُخلط الحشو وتُوضع ملعقة في كل فطيرة وتُقدم على الفور. ملحوظه : يمكن عمل تشكيلة مختلفة من الحشو وتقديمها. وبالهنا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام الاشبال 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 نوفمبر, 2006 (معدل) الله يا يهنيك ياامانى تفتكرى نجرب ونعمله ولا نشتريه احسن :tongue: اقولك احنا ندوق الاول ماشى :closedeyes: يالا عايزين تاني :unsure:اه نسيت اسالك ايه التارخون ده المريميه تم تعديل 22 نوفمبر, 2006 بواسطة mhamdy73 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2006 سلمت يداكِ أختي اماني على هذه الفطائر .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك