aziza 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2007 المقادير * 12 قطعة من البغرير مقادير الحشوة * 250 غرام جبن أبيض * 50 غرام زبيب * 50 غرام لوز محمص ومجروش * 50 غرام جوز مجروش * ربع ملعقة صغيرة كوزة محكوكة للتزيين * 50 غرام لوز محمّص ومجروش * 100 غرام عسل * نصف كاس شاي زبدة مذابة طريقة التحضير * سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية. * في زلافة كبيرة، خلّطي كل مكونات الحشوة ثم اصنعي منها 12 كويرة صغيرة. * خذي كل قطعة بغرير وضعي وسطها كويرة الحشوة ثم اطويها على اثنين بحيث تحصلي على شكل هلال. * اضغطي على الجوانب جيدا حتى تلتصق القطايف جيدا ولا تنفلت منها الحشوة. * نفس الطريقة بالنسبة لباقي قطع البغرير. * اذهني القطايف بالزبدة المذابة ثم صففيها في صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة وادخليها الى الفرن لتتحمر لمدة 10 دقائق. * عندما تتحمر القطايف اخرجيها من الفرن واسقيها بالعسل ثم رشي من فوقها اللوز المجروش. * يمكنك أن تعوضي اللوز المجروش بالفستق المجروش ويمكنك أيضا أن تقلي القطايف في الزيت الساخن الغزير. * في طبق التقديم، تصفف القطايف وتقدم رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2007 زاكي كثير خاصة برمضان مشكورة اختي عالوصفة :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
morgana 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يناير, 2007 بارك الله فيك اختي على الوصفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الحياة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2007 روعة يا عزيزة الله يعطيك الصحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
السفيرة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يناير, 2007 سلمت يداك على الوصفة الحلوة وبارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يناير, 2007 تسلمين الغالية على هذا الطبق اللذيذ .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك