سحايب 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2007 (معدل) يقول المثل عن التمر (حلوى الغني وطعام الفقير) ومهما تنوعت الحلويات فاننا نهفوا اليه بينها ..ولاغنى لنا عنه.. من باب التنويع والتجديد في تقديم التمر او الرطب أحببت أن تشاركنني هذه الطريقة ][®][^][®][ماتحتاجين اليه][®][^][®][ -تمر من النوع الجيد (سكري). 1-\2 علبة حليب محلى مركز (نستلة). 4 حبات جبن (كيري). - صوص التوفي أو شوكلاتة (هيرشي ) السائلة . - 1 بسكويت الشاهي (مطحون). - لوز مبشور. ][®][^][®][كيف تحضرينها ][®][^][®][ - افتحي التمرة بالسكين وأخرجي منها النواة . - أحشيها بالبسكويت المطحون. - رتبيها في صينية التقديم. - ضعي (الحليب + الجبن ) في الخلاط ثم في ضعيه في علبة التزيين وقومي بالمرور بشكل عشوائي على التمرات. - رشي عليها اللوز المبشور وماتبقى من البسكويت المطحون. - اعيدي عليها مزيدا من الخلطة البيضاء على شكل خطوط عشوائية. - أضيفي صوص التوفي او الشكولاته بنفس الشكل خطوط عشوائية اخرى . - يمكنك تزيينة بأعواد الزينة الملونة كما في الصورة . تم تعديل 18 يناير, 2007 بواسطة رميم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عبد الرحمن83 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2007 السلام عليكم .. تسلم الأيادي بس ممكن حبة هههههههههههه أحبكن في الله ولله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2007 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ أختي رميم على هذا الطبق الشهي وإن شاء الله سأجرب الطريقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 يناير, 2007 شكرا كثير شكل رائع واكيد طعم اروع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رشـــــا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2007 اجربه ان شاء الله وادعيلك وجزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
زهرة الربيــع 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2007 وااااو شكلها لذيييييذ اووووي احب كل شي فيه تمر اجربها ان شاء الله تسلم الايادي رميم :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك