ام طارق76 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2007 :wub: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، هذا اول موضوع اشارك به معكم وارجو ان ينفعكن ان شاء الله الحمام المحشى فريك احنا فى مصر بنحب الاكلة دى جدا المقادير\ 2فرخة بلدى وزن الواحدة من كيلو الى كيلو وربع ماء للشوربة - بصلة متوسطة - واحدة طماطم -ورق لورا - سمن للتحمير الحشو \ :wub: 1كوب فريك - ملعقة سمن اوزبد - 1 بصلة متوسطة - ملعققة صغيرة فلفل اسود - ملعقة صغيرة ملح الكبد والقوانص مقطعة الطريقة \ تغسل الفراخ جيدا ثم تترك فى مصفاة نجهز الفريك بان نغسله جيدا ثم ينقع لمدةنصف ساعة ناتى بملعقة السمن وتوضع فى طاسة على النار وتوضع مع السمن بصلة مبشورة تقلب مع الفلفل والملح وتقلب حتى تذبل يوضع عليها الكبد والقوانص بعد تقطيعهم الى قطع صغيرة ثم تقلب لمدة دقيقتان ثم نضع الفريك بعد تصفيته من الماء جيدا ويقلب لمدة 3دقائق ثم ينزل من على النار ويترك ليبرد ناتى بالفراخ وندهنها من الداخل بفلفل اسود قليل جدا ثم تحشى الفراخ بخلطة الفريك وتحشى الرقبة من الخارج ثم تكتف الفرخة و تقفل الفتحة السفلية بالخلة حتى لا تطرد الفريك خارجا ناتى بماء ويوضع على النار ويترك حتى يغلى ثم نضع البصلة الاخرى وملعقة ملح كبيرة و ورق لورا والطماطم ثم نضع الفراخ ملحوظة \ يغطى الماء الفراخ بقليل ثم تترك على النار لمدة ساعةثم نخرج الفراخ من الشوربة توضع فى مصفاة وبعد قليل تحمر فى السمن الى ان تكتسب اللون الذهبى ثم تزين بالبقدونس وبالهناء والشفاء اختكم \ ام طارق المصرية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2007 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ اخيتي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2007 (معدل) يسلمو ايديكي ويعطيكي الف عافية شكرااااااا تم تعديل 24 يناير, 2007 بواسطة حراء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم أنس السلفية 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2007 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ اخيتي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام طارق76 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2007 اخواتى السلام عليكم انا بمنتهى السعادة انكم قراتم موضوعى وان شاء الله تجربوه ويعجبكم طعمه حكااااااااية بالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
طيف الدوحة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أغسطس, 2007 امممم تسلم ايديكي على الوصفه الحلوه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حفص 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أغسطس, 2007 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ اخيتي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم آدم المصرية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 أبريل, 2008 (معدل) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, تم تعديل 30 مايو, 2008 بواسطة أم آدم المصرية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك اللهم ربى 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 أبريل, 2008 تسلم ايديكى على ها الاكله الحلوه وان شاء الله نجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
القمر المضئ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 أبريل, 2008 سلمت الايادى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
طالبه رضاء الله 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 أبريل, 2008 سلمت يداكِ اخيتي على هذا الطبق .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مدام د محمود 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أبريل, 2008 مباااااااااااااركة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك