*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يناير, 2007 طريقة التخليل 1-يقطع الخيار اربع شرائح طولية اذا كان متوسط واذا كان صغير يستعمل صحيح 2-يغمر فى محلول (ملعقة كبيرة لكل 2كوب ماء) ويترك يوما كاملا 3-يصفى الخيارمن المحلول الملحى ويشطف بالماء 4-يوضع فى وعاء ويصب عليه الخل ويمكن اضافة بعض قرون الفلفل والنعناع ويحفظ فى مكان بارد لمدة اربعة ايام شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2007 شكرا حبيبتي عالطريقة في ازكى من المخللات تسلميييييييي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*لقاء* 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2007 تسلم ايدك انا باموت فيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إيمان السلفية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2007 الله يعطيك العافية بحب المخللات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام طارق76 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يسلموا اديكى اختى الكريمة باحب مخلل الخيار كتييييييييييييييييير بس جربى تحطى فص ثوم وشوفى الفرق :mrgreen: :?: :?: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
السفيرة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2007 سلمت يداك على الوصفة الرائعة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الولاء والبراء 35 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2007 تسلمي أختي :smile: أنا قمت عملته دلوقتي ;-) جزاكِ الله خيراً :smile: طريقه سهله وجميله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2007 بسم الله الرحمن الرحيم شكرا حبيباتى على ردودكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
aziza 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2007 يسلموا اديكى اختى الكريمة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك