*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2007 المقادير كيلو زيتون اخضر محلول ملحى(2ونص ملعقة كبيرة ملح لكل 4كوب ماء) ربع كيلو فلفل اخضر ربع كيلو كرفس عصير كوب ليمون ربع كيلو ليمون بعض فصوص ثوم الطريقة 1-يشق الزيتون طوليا او يدق دق خفيف وينقع فى الماء مدة 3ايام مع تغيير الماء دائما 2-يذاب المحلول الملحى ويغلى ثم يترك يبرد 3-يغسل الكرفس ولفلفل الاخضر ويقطع 4-تقشر فصوص الثوم وتترك صحيحة 5-يوضع الزيتون فى برطماناتوبينه طبقات ممتبادلة من الكرفس والفلفل ووحدات الثوم وحلقات الليمون 6- يغطى الزيتون بعصير الليمون والمحلول الملحى 7-توضع طبقة من قش الليمون على السطح وفوقها طبقة زيت 8-يغلق باحكام وترك فى مكان دافىء 15يوم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2007 اطيب شي بالمخللات الزيتون لازم يكون بكل بيت مشكورة عالطريقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمين أختي المنقبة على هذه الوصفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2007 بسم الله الرحمن الرحيم شكرا حبيباتى على الرد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك