*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 (معدل) المقادير نص دجاجة مطبوخة ومفرومة ناعم ملعقة كبيرة بقدونس مفرى ملعقة كبيرة عصير ليمون ملعقة صغيرة عصير بصل نص ملعقة صغيرة ملح نص ملعقة صغيرة كرفس مفرى كوب ونصف صلصة بيضاء كثيفة زيت للقلى كوب بقسماط مطحون بيضة مخفوقة الطريقة تخلط قطع الدجاج المفرومة مع البقدونس وعصير البصل والليمون والملح ثم تخلط الصلصة البيضاء الكثيفة وتوضعىفى الثلاجة حتى تتماسك تملاء مقلاة حتى نصفها زيت على النار ويقدح يشكل خليط الدجاج الى اصابع ثم تغطى بالبيض والبقسماط تهداالنار على الزيت وتقلى اصابع الكروكيت وتقلب حتى تحمر وتقدم تم تعديل 15 فبراير, 2007 بواسطة المنقبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بريق الإسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم يديكِ حبيبتي " المنقبة " طريقة جميلة وسهلة الله يعطيكِ العافية حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 بارك الله بك عوصفاتك الطيبة يا طيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2007 حبيباتى اشكركم على ردكم الجميل جزاكم الله الف خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم أنس السلفية 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم يديكِ حبيبتي " المنقبة " طريقة جميلة وسهلة الله يعطيكِ العافية حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا حبيبتى ام انس السلفية بارك الله فيكى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نعمة محسن 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 نوفمبر, 2007 السلام عليكم جزاكى الله خيرا ولكن الصلصة البيضة تقصدى بيها الباشاميل ارجو الرد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 نوفمبر, 2007 ايوة حبيبتى الصلصة البيضاء هى البشاميل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك