اذهبي الى المحتوى
*زهرة الصبار*

باتون ساليه

المشاركات التي تم ترشيحها

المقادير ;-)

2ونص كوب دقيق

2بيضة للعجن

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

نص كوب سمن

نص ملعقة صغيرة ملح ناعم

ملعقة صغيرة كمون ناعم

ربع كوب لبن للعجين

سمسم وكمون صحيح

2ملعقة جبن رومى مبشور (يمكن الاستغناء عنه)

الطريقة :mrgreen:

ينخل الدقيق مع الملح والبودر والكمون

يوضعالجميع فى وعاء عميق ويضاف السمن

يفرك الخليط بالاصابع ثم يخفق البيض ويضاف للخليط

يضاف اللبن وتكون العجينة

يشكل العجينة ويمسح بالبيض وتجمل بالكمون الصحيح والسمسم

تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج

post-26323-1170353131_thumb.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

تسلم يديكِ حبيبتي " المنقبة "

 

الظاهر أنا وراكِ في كل أكله بتكتبيها

 

والله طريقة جميلة وسهلة

 

إن شاء الله هجربها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×