*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 المقادير ;-) 2ونص كوب دقيق 2بيضة للعجن ملعقة صغيرة بيكنج بودر نص كوب سمن نص ملعقة صغيرة ملح ناعم ملعقة صغيرة كمون ناعم ربع كوب لبن للعجين سمسم وكمون صحيح 2ملعقة جبن رومى مبشور (يمكن الاستغناء عنه) الطريقة :mrgreen: ينخل الدقيق مع الملح والبودر والكمون يوضعالجميع فى وعاء عميق ويضاف السمن يفرك الخليط بالاصابع ثم يخفق البيض ويضاف للخليط يضاف اللبن وتكون العجينة يشكل العجينة ويمسح بالبيض وتجمل بالكمون الصحيح والسمسم تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بريق الإسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم يديكِ حبيبتي " المنقبة " الظاهر أنا وراكِ في كل أكله بتكتبيها والله طريقة جميلة وسهلة إن شاء الله هجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2007 مشكورة اختي عالطريقة جزاك الله كل خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2007 شكرا لكى اختى حراء وتسلمى اختى بريق الاسلام شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك