*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 فبراير, 2007 المقادير نص كيلو باذنجان اسود كبير نص كوب طحينة بقدونس مفرى 3ملاعق زيت 4ملاعق كبيرة خل 3فصوص ثوم ملح وفلفل شطة حسب الرغبة الطريقة يشوى الباذنجان ويدق ناعما يدق الثوم والملح والفلفل ويضاف الى الطحينة ويقلب يضاف الباذنجان وقليل من الشطة وقلب جيدا ويزين بالبقدونس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وفـــاق 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 فبراير, 2007 هم هم هم جزاك الله خيراً الآن باذن الله أقوم أعمله لأني ميتة جوع ونفسي في شي خفيف وسهل وأحب الأشياء الحامضة تسلم ايديك مقدماً شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بالهنا والشفا اختى تسلمى جربيها هتعجبك قوى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 فبراير, 2007 طبق لذيذ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بريق الإسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، الله يعطيكِ العافية حبيبتي " المنقبة " إحنا بعملها عندنا بنفس الطريقة وبيبقى طعمها جناااااااان تسلمي حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رشـــــا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2007 اول مره اكون باعمل حاجه انتى تقوليها وجزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رشـــــا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2007 اول مره اكون باعمل حاجه انتى تقوليها وجزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاك الله خيرا حبيبتى المنقبة انا بحب سلطة بابا غنوج جدا جدا وبعملها بنفس الطريقة تسلمى يا قمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أمّ عبد الله 2371 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 ديسمبر, 2007 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2008 اول مره اكون باعمل حاجه انتى تقوليها وجزاكى الله خيرا بالهنا والشفا يا قمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاك الله خيرا حبيبتى المنقبة انا بحب سلطة بابا غنوج جدا جدا وبعملها بنفس الطريقة تسلمى يا قمر جوزيتى الجنان حبيبتى الله يسلمك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2008 اسعدنى مرورك حبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* فراشة * 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 مارس, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، يسلم أيديكي ^_^ أنا كتير بحبه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2008 تسلمين حبيبتى على المرور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يونيو, 2008 جزاكى الله خيرااااااااااااااا انا بعمله بنفس الطريقة لكن فكرة البقدونس جديده تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
saharyonis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 فبراير, 2009 جزاكى الله خيرا حبيبتى احنا بنعملها بالاردن كتير وطيبه كتير اللهم اكرمنا ولا تحرنتا يا رب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الفقيرة إلى الله سبحانه وتعالى. 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 مارس, 2009 المقادير نص كيلو باذنجان اسود كبير نص كوب طحينة بقدونس مفرى 3ملاعق زيت 4ملاعق كبيرة خل 3فصوص ثوم ملح وفلفل شطة حسب الرغبة الطريقة يشوى الباذنجان ويدق ناعما يدق الثوم والملح والفلفل ويضاف الى الطحينة ويقلب يضاف الباذنجان وقليل من الشطة وقلب جيدا ويزين بالبقدونس السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بقدونس مفرى هل هو مقط قطع صغيرة يعني 3ملاعق زيت هل ملاعق كبار ماهي الشطة والفلفل هل حلو ام حار نصف كوب طحين هل كوب بتاع الشا ي ام ماذا وماهو نوع الطحين هل المسمد ام الي نقلي بيه السمك عذرا على كثرة الاسئلة لاني مغربية ولم افهم بعض الكلمات ياريت لو اخت تعمل لنا صورتها عشان اشوف هي بتكون ازاي في النهاية و جزاكم الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للنقاب أريج 30 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك