المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أهلا بكن حبيباتي :wub: ،، وصفة جديدة وسهلة التحضير :smile: وهي :wub: القراشل " المخامير" المقادير: 2بيضات + كوب سكر +كوب زيت +ملعقتين خميرة الخبز +نصف لتر حليب دافئ +ملعقة بكن باودر +شوية حبة حلاوة " يانسون " +كيلوا من الدقيق الطريقة: ــ نضع ملعقتين من خميرة الخبز في كأس حليب دافئ ونتركها جانبا ــ نخلط البيض مع السكر والزيت وبعدها نضيف الدقيق مع البكن باورد واليانسون ونصب عليها الخميرة ،، ونبدأ في جمع العجين بالحليب الى ان نحصل على عجين لين ،،ونصنع منه كويرات صغيرة ونضعها في صينية الفرن "الصينية تكون مدهونة بالزيت " ونترك مسافة بين كل واحدة والاخرى ،،ونتركها تتخمر في مكان دافئ وحينما تتخمر ندهنها بالبيض وتدخل الفرن وهذا شكلها لما أخرجتها من الفرن ;-) وهذا شكلها النهائي وممكن تحشيها بالمربى أو جبنة كيري :tongue: وبالصحة والهنا وان شاء الله تنال اعجابكن :oops: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشه وخديجه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 تسلم ايدك حلوه بس كيف تضعين الصور ياليت تقولين لي على شان نفسي اوريكم طبخاتي بس ما اعرف اضع الصور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 يسلمووووووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
aziza 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 jazaki laho khayerane 3ala hadihi alwassefa شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورات اخواتي الحبيبات على ردودكن الطيبة غاليتي محبة عائشة وخديجة والله انا ايضا صادفتني هذه المشكلة المهم ، عليك الدخول لموقع تحميل الصور وهذا الرابط ممكن يساعدك في تحميل الصور التي لديك على جهازك http://www.imageshack.us/ http://www.9q9q.org/ وبعدها ستظهر لك الصورة التي تريدين اضافتها ،وانسخي رابط الصورة وأضيفيه في الموضوع الذي تريدين ،،"واضح أني شتت تفكيركِ بشرحي هذا لانه ربما ليس دقيقا ومفصلا" وصراحة هذا ما أعرفه لاني انا ايضا لا اعرف جيدا فمنذ يومين فقط عرفت هذه الطريقة وياريت اخواتنا لا يبخلنا علينا بالمزيد من المعرفة بخصوص هذا الشأن وان شاء الله خيررر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
saharyonis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2007 جزاكى اللة خيرا صدقا انها طيبة واللة انا عملتها امبارح ونفس المقادير بس انا ما بعرف اسمها تسلمى اختى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رغـدة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 فبراير, 2007 يسلمووووووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 مارس, 2013 جميلة ولذيذة نحن نقول لها البريوش شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتضرعة لرب الكون 115 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مارس, 2013 بارك الله فيك ساجربها ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك