omohiba 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2007 المقادير:125زبدة 15سل قشدة طرية 125غ دقيق 80غ سكر صقيل كيس خميرة كيماوية قبصة ملح بيضة للتزيين: 50غ كركاع(الجوز) 50غ لوز مهرمش 25غ سنيدة ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان طريقة التحضير: ـ يخلط اللوز، الكركاع ، السنيدة والقهوة يحتفظ بهم جانبا ـ يخلط الدقيق مع الخميرة والملح ـ في إناء تطرب الزبدة مع السكر الصقيل حتى نحصل على كريمة يضاف لها القشدة الطرية ، البيضة والدقيق يخلط الكل جيدا حتى يصبح العجين منسجما. ـ في قالب حلوى دائري قطره 20 سم مذهون بالزبذة ومرشوش بالدقيق نصب نصف كمية العجين ثم تزين بنصف كمية خليط اللوز ثم تغطى بالنصف الباقي للعجين الذي يزين بدوره بباقي خليط اللوز. ـ تدخل الحلوى لفرن مسخن على دراجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة بالصحة والعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2007 روعة جاري التنفيذ بس لا تنتظرو الصور لاني اكيد راح التهمها قبل أن تلتقطها عدسة التصوير... طريقه حلوه وسهله وما تاخد وقت بعد الله يعطيك الف عافيه اتحفينا بما عندك ننتظرك.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بريق الإسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، طريقة جميلة تسلم يديكِ حبيبتي " أم هبه " وإن شاء الله نجربها ولا تحرمينا من أكلاتك الحلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omohiba 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 مارس, 2007 بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة أختي حراء تسلمي لي وإن شاء الله تجربيها وتعجبك فهي فعلا سهلة التحضير ولذيذة ;-) بوركت عزيزتي بريق الإسلام على إهتمامك :cry: أحبكم في الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
SHOSHA 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يونيو, 2007 انشاء الله راح اجربها بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك