أعناب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2004 السلام عليكم أخواتي الحبيبات... أرى ما شاء الله أن عندنا خبيرات في الطبخ والحلويات :?: لذا من منكن تعطيني وصفة الكنافة .... وإذا طلعت تمام راح أدعيلها دعاء خاص :?: :?: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بائعة الريحان 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يوليو, 2004 غاليه والطلب رخيص هذي طريقة الكنافة وبأذن الله تظبط معك وتدعي لي ولا تنسي تقولي لي وش صار معك تجيبي كيس الكنافه المستطيل وتقطعي شعر الكنافه تمامآآآآآآآآآآآآآآآ وتصبي عليها كوب (( زيت نباتي أو زبده أو سمن بلدي )) النكهه اللي تفضلينها وتخلطي شعر الكنافة مع الزيت تمامآ الحشوه أ- علبتين قشطه +علبة جبن (cream Cheese ) + كوب سكر . تخلط في خلاط العصير . ب - 4 اكواب حليب سائل + نشا + كوب ونص سكر . توضع على النار حتى تصبح متماسكه القوام . الشيره كوبين سكر وكوبين ماء تغليها على النار حتى يثخن قوامها ثم ضعيها في مكان مناسب حتى تبرد . تقسمي مقدار الكنافه بالنص ضعي النص الاول في الصينيه وطبطبي عليه بيدك ثم صبي عليه الحشوه التي تناسبك مما سبق ثم ضعي بقية مقدار الكنافه ولاتنسي تطبطبي بيدك عليها جيدآ الان دخليها الفرن على حراة 350 درجة لمدة 20 دقيقه (حتى تأخذ اللون الذهبي الغامق اخرجيها من الفرن وصبي عليها الشيره بحيث تكون الكنافة ساخنه والشيرة بارده أو العكس وبألف صحه وعافيه على قلبك حبيبتي وأي أستفسار انا حاضره شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أعناب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يوليو, 2004 بوركت حبيبتي بائعة الريحان على هذه الوصفة... سأجربها قريبا إن شاء الله ( وراح أبعتلك صحن :?: ) أحبك في الله ... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
orkid 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2004 والله هذة الطريقة مثل ما أعملها بالضبط تسلمى أختى بائعة الريحان ومن الممكن أيضا" أضافة اللبن البودرة إلى خليط القشطة والجبن مما تزيد الخلطة مذاقا" جيدا" وعندما يتم تقديمها نضع قليلا" من الزهر الأحمر على الوجة فى شكل دائرة وفوقها الفزدق مما يعطيها شكلا" وطعما" رائعا" وبالهنا والشفا أختى أعناب [/b] :oops: :lol: :lol: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك