*لقاء* 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 أبريل, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اسمحوا لى بالمشاركة بهذه الوصفة هذه الطريقة منقولة.. أنا لم أجربها ولكن الكل يمدحها.. ووجدت أن الفكرة مفيدة جدا وأفضل من الجاهز الذي يضاف إليه مواد حافظة.. المقادير: مرق سلق الدجاج او عظام الدجاج وضعي عليه بصلة مقطعة 4 او 6 فصوص ثوم ملح 3- ملاعق بقدونس مفروم 3- ملاعق كزبرة مفرومة 3 ملاعق كرفس مفروم فلفل اسود الطريقة: اتركيه يغلي على النار لمدة ربع ساعة اتركيه يبرد ثم اطحنيه في الخلاط وصبيه في قوالب الثلج وادخليه الفريزر جربيه ولن تندمي الان مااستخدم الا هو (هذا كلام صاحبة الموضوع الأصلي) إن شاء الله تعجبكن منقوووووووووووول :cry: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة حبيبتى على التقل انا لا استعمل مكعبات الدجاج لانهم بيحظرو منها فى التليفزيون وعرفت انهم بيعملوها من مخلفات الدجاج وصفتك طبيبعية وحلوة جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مسلمةٌ أنا 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختي في الله لقاء بارك الله فيكِ الوصفة تبدو سهلة التنفيذ وإن شاء الله تكون نتيجتها طيبة جزاكِ الله خيرًا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*لقاء* 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أبريل, 2007 اسعدنى مروركما العطر حبيباتى المنقبة مسلمة انا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 أبريل, 2007 تسلمي على هذه الطريقة الله يعطيك العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملآكـ الوفآ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يونيو, 2007 مشكوره حبيبتي والله فكره حلووووووه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك