mutter 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يونيو, 2007 هذه الطريقة سريعة جدا وصحية وأنا جربتها بنفسي لعمل مربي المشمش والتين حيث أن الطريقة واحدة. المكونات: - مقدار من المشمش أو التين المجفف - مقدار من الماء المفلتر أو المياه المعدنية بدون صودا طبعا يكفي لتغطية المشمش أو التين بحوالي 4-5 سم -مقدار من القرفة الناعمة حسب الرغبة - مقدار من اللوز المقشر الطريقة: - يوضع المشمش أو التين في اناء نظيف ويغمر في الماء ويغطي عليه لمدة 12 ساعة - يوضع في الخلاط بمائه ويضرب بخفة دون أن يفقد المشمش قوامه تماما أو يصير عصيرا - تضاف القرفة واللوز المقشر - تعبأ المربي في برطمانات نظيفة وتحفظ بالثلاجة لحين الاستعمال ملحوظة: تلاحظين أختي الحبيبة أننا لم نستعمل أي مقدار من السكر سوي السكر المستعمل في تجفيف المشمش أو التين ومن ثم تكون السعرات الحرارية أقل مما لو عملنا المربي بالمشمش أو التين الطازج تعلمين كذلك أن كمية الفيتامينات والمعادن في الفواكه المجففة أكثر من مثيلاتها في الفواكه الطازجة وبالهنا والعافية لا اله الا الله محمد رسول الله ولا حول ولا قوة الا بالله mutter شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي mutter على الوصفه السهلة واللذيذة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2007 يسلمووووووووووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خديحة فارسي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2007 شكرا يا اختى على هدا المربى سيكون نقص من سكر لى اصحاب السكر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك