Guest ديار الاسلام أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 سبتمبر, 2007 أخواتي الحبيبات : الجمانة : أشكرك عالمعلومة الحلوة أم ريتاج طالبة العفو والغفران أم جوجو أم دارية فوز عادل نور الدنيا جزاكم الله كل الخير عالمرور الطيب والعطر (نورتوووووووووووو موضوعي بتواجدكم) أما الاخت التي تسأل عن نوع اللبن أختي عندنا في الاردن هناك لبن عادي ولبن زبادي واللبن الزبادي عندنا يكون أجمد من اللبن العادي وأدسم منه وفيه طعم القشطة ونحن نستخدم اللبن العادي وليس الزبادي علما أن بعض الدول يكون فيها الزبادي نفس اللبن العادي وأما عن اللحم أين تذهبي به ضعيه على الارز وضعي عليهما المكسرات والبقدونس المفروم وبعدين تأكليه طبعا هههههههه وصحتين وهنا على قلبك أما الاخت التي تسأل عن كمية اللبن الزبادي أختي هذا يعتمد على عدد الاشخاص الذين سيأكلوه وعموما علبة لبن زبادي وزن كيلو غرام تكفي لاربعة أو خمسة أشخاص وحسب ماقالت الاخت جمانة يسمى الجميد في الخليج بقل أو اقط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سلماء 140 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 فبراير, 2011 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايديكي على الوصفة عرفتها من يوم الوصفة ان شاء الله اجربها جزاك الله خيرا على الصور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هادية عبدالله( ابتهالات) 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2011 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلم هالايادي الاردنية بالفعل منسف بشهي واحب ان اذكر ملاحظة ذكرت انه بالامكان ان نضيف الى اللبن ثوم وطبعا حسب علمي المنسف الصحيح لا يمكن ان يضاف له ثوم ولاعطاء بعض النكهة يضاف حبات من الهيل و البعض يضيفون لمنسف الدجاج شرائح من البصل الى اللبن اما الثوم فيمكن ان يضاف بعد ان يقدح بالزيت الى لبن الجميد في طبخات اخرى بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك