لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، طريقة البرجر في المنزل أحبتي في الله كلنا نعلم مشاكل الاكل الخارجي والوجبات السريعة فهى محببه إلينا وإلى صغارنا واكيد كل أم يهمها صحة ابنائها ولذلك معي طريقة للبرجر تقومي بعملها من الألف للياء في المنزل وقد عجبتني الطريقة واحببت ان اعرضها لكنّ المقادير: نصف كيلو لحم بقر مفروم ناعم 1 كوب بصل مفروم ناعم جداً 2 ملعقة ثوم مفري 3 ملاعق زيت دوار شمس أو زبد على حسب الرغبة 1ملعقة معجون الطماطم 4 صفار بيض ملح معلقة فلفل اسود ربع معلقة او نصف بهار ولا تزيدوا فيه الطريقة: 1- نخلط المواد مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة وكثرة المواد تغير من نكهتها 2-يدور على شكل أقراص مدوره ويرص في صينية مدهونة بزبدة او قليل من الزيت 3- أذا نضجت نضعها في عيش الكيزر ويمكنك أضافه قطعة جبن شيدر مع الكاتشب وورقه خس وبالهنا ء والشفاء :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم اليسر 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2007 واوووووووووو تسلم الايادي يا مروتي مشكورة عالوصفة......ان شاء الله هعمله واقولك عالنتيجة :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
achikatojanatealfirdaouis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة اختي على الوصفة من خلال المقادير باينة انها لذيذة ساجربها ان شاء الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي ام اليسر على مرورك الجميل الذي أسعدني بشدة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي achikatojanatealfirdaouis على المرور الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
dina el moslema 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أغسطس, 2007 dear marwa i want to ask u after putting the burger in sanya with oil 23mel feha eh,put in oven or fry it ,i am so bad in cooking so i dont know what to do :oops: :oops: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عبير الفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 سبتمبر, 2007 دى وصفة هايلة بس انا عايزة اعرف الكسبرة دى خضراء ولا ناشفة ؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
noona298 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2007 و الله يا مروة كنت لسة عملاه فى البيت و لكن انا ضفت على الى قولتية بهارات مكونة من زنجبيل و قرفة و قرنفل و حبهان و محطتش صلصة و لا كزبرة و طلع زى بتاع برة بالضبط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملتقى الأحبة 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2007 الله يبارك فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بارك الله فيكِ حبيبتي عبير الفردوس على المرور بخصوص الكسبرة ممكن تضعيها وممكن لاء وهي كسبرة خضراء بس كمية قليلة لاعطاء نكهه وممكن تستغني عنها تماما شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، رااااااااائع يا نونا شوفي هاقول لك حاجة الطبخ بالذات مافي قانون يحكمه لانه على حسب الاذواق يعنى انا ممكن اخد طريقة وأضيف إضافاتي الخاصة وممكن ابدل فرااائع انك استبدلتي وأضافتي بجد اسعدتيني :) وبالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي ملتقى الاحبه على المرور الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2007 الله يبارك فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، وفيكِ بارك الله حبيبتي المشتاقة للفردوس مرورك اسعدني غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم ريتاج 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 ديسمبر, 2007 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بارك الله فيكى يا مورى فعلا شكلها حلو و انا كنت بعملها كده بس من غير البيض ممكن تقولى لى فايدته ايه و ممكن استغنى عنه و لا لأ بوركتى يا حبيبه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اهل القران 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 يناير, 2008 مشكورة يا اختى وصفه سهله جدا ان شاى الله هجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
القمر المضئ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2008 وصفه رائعه000ممكن نستبدل صفار البيض بمعلقتين دقيق ابيض000فايده الصفار 00بيمسك اللحمه علشان متفكش بس الطحين بيدى نفس التيجه وهو افضل000 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2008 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بارك الله فيكى يا مورى فعلا شكلها حلو و انا كنت بعملها كده بس من غير البيض ممكن تقولى لى فايدته ايه و ممكن استغنى عنه و لا لأ بوركتى يا حبيبه وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، وفيكِ بارك الله ام رتوج البيض ممكن تستغني عنه بس بيدي طعم حلو وكمان بتكون متماسكة اكتر على حسب ظني شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكن الله خيرا حبيباتي على المرور الكريم اهل القران نورتي الموضوع بمرورك sohanda نورتي حبيبتي وفعلا ممكن نستبدل البيض بالدقيق المهم ان تكون العجينه متماسكة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
غيمة الخريف 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2008 بارك الله فيك الطريقة سهلة يعطيك العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك