orkid 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 اكتوبر, 2004 [align=center:ada6250e58]السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة ،،، حبيباتى هاهو رمضان يأتى ألينا من جديد حاملا" معة بشائر الخير والرحمة فلنحسن أستقبال الشهر الكريم والضيف الخفيف ولنقل له بقلوبنا : نقولها بأفعالنا قبل أن تكون مجرد كلمات ننطق بها فأهلا" بشهر الرحمة ...شهر المغفرة .... شهر العتق .. (( اللهم لك صمت ... وعلى رزقك أفطرت... وعليك توكلت ... وبك أمنت ... ذهب الظمأ ... وأبتلت العروق ... وثبت الأجر يا واسع الفضل ... أغفر لى ... الحمد لله الذى أعاننى فصمت ... ورزقنى ففطرت )) حبيباتى أية رأيكم لو كل واحدة مننا تكتب لنا الأكلة المميزة فى سفرتها فى رمضان أو الأكله اللى عجبتها وتنقلها لنا هنا ويبقى دة ملف شامل وواسع لكل أكلات الشهر الكريم . مستنية أكلاتكم من كل البلاد العربية وهبتديها أنا بأول أكلة وهى :[/align:ada6250e58] دجاجة كبيرة بصلة متوسطة مفرومة ملح، فلفل، بهار، ورق لورا باكيت كسكسي جاهز نصف كيلو 2 كوب مرق بشر وعصير ليمونة 2/1 كوب حمص مسلوق 2 ملعقة كبيرة لوز محمص 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 6 ــ 8 حبات من القراصيا شرائح من الليمون أوراق من الكزبرة الخضراء بطاطس بيوريه 1- تغسل الدجاجة وتتبل بالبصل والتوابل من الداخل والخارج وتوضع داخل الثلاجة 2 ــ 3 ساعات. 2- توضع الدجاجة في صينية وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي بورق فويل جيداً وتوضع داخل فرن ساخن مدة نصف ساعة، ثم يهدأ الفرن وتترك الدجاجة حتي يتم نضجها. 3- نخرج الدجاجة من الفرن وتترك حتي تبرد ثم تقطع شرائح بسكين حاد. 4- عند التقديم يوضع الكسكسي في إناء غويط ويصب فوقه المرق ساخناً ويتبل . 5- يضاف بشر وعصير الليمون والزيت ويقلب المقدار، يضاف اللوز والقراصيا والحمص علية . 6- نضع الكسكسى فى طبق التقديم ونضع بجوارة شرائح الدجاج وقليل من البطاطس البيورية ويجمل بشرائح الليمون وأوراق الكزبرة الخضراء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omo aya 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 أغسطس, 2005 jazaki allah kolo khayr شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك