ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 ديسمبر, 2007 سلطة بالفواكه.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق للتحلية بعد الوجبات الرئيسة، خصوصا خلال أيام وليالي عيد الاضحى المبارك.. مقادير هذا الطبق في المتناول وطريقة تحضيره لا تأخذ الكثير من الوقت.. المقادير * 2 كيلو غرام تفاح * 2 كيلو غرام حب الملوك * 10 حبات برتتقال طازج * 2 كيلو غرام فراولة * عصير المانغا * سكر طريقة التحضير * اغسلي جيدا التفاح وازيلي قشرته ثم قطعيه الى مكعبات صغيرة. * اغسلي جيدا الفراولة وقطيعها الى مكعبات صغيرة. * اغسلي جيدا حب الملوك وازيلي النواة وقطعي كل حبة الى نصفين. * قشري البرتقال وقطعيه الى مكعبات صغيرة. * في زلافة كبيرة، ضعي كل الفواكه المقطعة واضيفي اليها عصير المانغا والسكر حسب الذوق. * خلطي الكل حتى تنسجم العناصر ثم ادخلي الزلافة الى الثلاجة لتبرد. * عند التقديم، ضعي سلطة الفواكه في زلافة كبيرة مرفوقة بزليفات صغيرة من نفس النوع. * تقدم هذه الاكلة باردة بالف صحة وعافية. :icon15: أنا حضرته و بأكد أنها روعة، و بالطبع ممكن استبدال الفراولة و الكرز بأي فاكهة موجودة... أنا حطيت الموز و البرقوق بدلهم... أما عصير المانجا ممكن تستعملي عصير ليمون أو حامض أنا ايتعملت كيس تانج بالنكهة اللي بحب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادي حبيبتي غفرانك على سلطة الفواكه الراائعة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2007 ألف صحة و عافية مارووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك