ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 ديسمبر, 2007 يعني هي مش من اختراعي ... انا كنت باكل زيها من ايدين عمتي وانا صغيرة بس لما كبرت عدلتها و صرت احضرها بشكل مبتكر... المقادير: (حسب الحاجة) بصل فلفل أخضر مكور أو les choux (ما بعرف شو تسمونه فحطيت صورة هو من فصيلة القرنبيط بس كله أوراق) و لا يهمك تكون الكمية كبيرة عشان لما بينضج بيتقلص حجم الخضار كثير... زبدة زيت توابل: فلفل أسود - فلفل أحمر - ملح - فلفل حار ... حسب ذوقك ثوم مهروس الطريقة: قطعي كل الخضر على شكل خيوط طويلة و رفيعة في مقلاة حطي الزبدة و الثوم و خلي البصل يذبل شوي (5 د) أضيفي الفلفل و خليه يذبل شوي (5 د) أضيفي المكور و التوابل حركي جيدا ثم غطي... كل شوي اضيفي شوية زيت حتى ما يتحرق و حركي ثم غطيه و خلي النار هادية... لما تشوف الحجم تقلص و كل الخضار صارت ذابلة و لونها أخذ لون البهارات (غالبا الاحمر أو البني) ارفعيها... لازم تخليها فوق النار الهادية حتى تصير ناشفة... تقدم كسلطة ساخنة و ممكن تحتفظي بها فالمبرد و تقدميها باردة... صحة و هنا ;-) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم دارية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 يناير, 2008 شكرا يا حبيبتي .. جزاك الله خيرا .. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 يناير, 2008 و انتي من اهل الجزاء و الاحسان شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عائشة111 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يناير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاك الله خيرا ....................... :wub: :wub: انا لا احبه لاكن سا اجربه للعائلة :laugh: :laugh: :laugh: :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام هيثم المغربيه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 يناير, 2008 (معدل) أنا كمان ماكنت بحبه لكن جربي لما بتخلطيه هكذا بيختفي طعمه و بيبقى طعم البصل و الثوم و القزبر و البقدونس الهايل تم تعديل 6 يناير, 2008 بواسطة غفرانك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك